注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李子丝丝

大师我想知道我什么时候结婚,工作.运程如何?

天呀

回复 16# 李子丝丝

回复 16# 李子丝丝
看来本人水平太差,当众献丑了!不过,同一个生辰八字的人,其命运的高低贵贱是不一样的。命主如果想要算得准一些,必须对预测的内容进行详细的反馈,以后的事情才可以继续算。

谢谢楼上这位大师。我是想知道的是未来呀,我觉得说得有70%的都对。我也想学算命{:4_95:}

2010年两个庚金生壬水——破财很大。庚金制甲木,辛金弱——本职事业不满意,兼职了第二个项目。庚金助水而辛金弱——有人追求自己。癸水制辛金——事业全靠本人的技术和能力在维持。
2011年辛金生癸水忌神——自己对原来的事业失去激情,很可能被别人忽悠投资其他行业。
2012年-2013年,甲木旺,工作顺、收入好。花钱也多。同时感情机缘到来。

大师,那意思是说我明天会结婚是吧。那我会嫁个怎么样的人呢婚姻状况如何对我好不好呀。我觉得大师说得蛮对的。我家里的几个姐妹生小孩子都是剖腹产。大师之前说的我皮肤稍偏黑,偏瘦。体质不是很好的都说得对的。就是我个子才1.55才82公斤

回复 22# 李子丝丝

呵呵是82斤

复:

明年辛卯,自坐偏财绝地,偏财卯合官库戌,父亲可能会在婚姻方面给你较大的压力,但一直以来父亲对你婚姻的影响都是消极的,因为明年辛绝于卯,自临绝地,为“自绝”之象,所以你自己很有可能会想不通,消极对待,以致于对身体很不利,所以明年有结婚的可能,但并不是很有利,于后年闪婚的可能性最大。

回复 24# 大易异意

谢谢大师,大师可以加我的QQ吗?1106441218

回复 8# 上善

看来这个八字是伤食泄身,财耗身太过。34岁后已亥运会运气提升,44岁后戊戍运大吉。

复:

呵呵,业余爱好而已,实不敢当“大师”之名,水平有限,疏漏百出,昨天论坛一个叫“穆乙丁”的网友让我看看八字,说了几点都不太准,所以离大师的距离还很远,愿与朋友们共勉,共同进步。私下求测的朋友太多,年底了,工作很忙,实在没办法一一满足大家的求测要求,所以把论坛个人资料里留的QQ号删除了,也不接受付费咨询,不过你这个八字我可以跟踪研究。

抱歉…

实在抱歉,网速太慢,一不小心发重复了,绝非恶意灌水,郁闷啊…

谢谢你哦

时间到,楼主请选答案