注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodhico

请大师帮忙详批一下我和我朋友的八字,谢谢!!

大师!!谢谢你!!不过男方不是跟我结婚的!!!他是跟另外一个女的结婚的,所以我想知道他今年(2010年)结了婚,他的婚姻怎么样呢?????另外的那个女的我不知道她的八字,所以我想看看从男方的八字来看,他现在的这段婚姻怎么样呢?????谢谢!!!

我大概都要明年才能出国,我能够顺利出去吗???谢谢大师

回复 16# nodhico

从你的八字上年,明年是辛卯年,大运壬辰,辛金枭印生日元癸水,大运也助日主,身旺,食神乙木临旺地,食神代表思想,思维,太岁卯冲动酉金,酉为印星,又为夫宫,是有出国打算,食神与印相冲,是出国学习吧,印主文。有这方面的信息。夫宫动,也有恋爱或易经算命婚姻感情信息。从男方八字上看,今年没有结婚信息。今年是申金官杀冲寅木刃之年,还会有口舌之类的事。若今年要结婚,对婚姻不好,明年卯年与妻宫未半合,结婚有很大可能。

大师好!我是打算出国工作的,那能算出我大概什么时候能够出去吗???谢谢

回复 18# nodhico

从你八字中看,只是明年有出国信息,是根椐卯酉相冲的推理,酉金是印星,印主文,也主工作。从这一点上说,出国工作也符合。但从你八字全局分析,地支不冲,又不临驿马星,寅申已亥四大长生大运不临,不象是远方创业的人。出国未必就好。当然,看了你的八字,始终没有得到一点反馈信息。实际这样断命没有一点把握,盲目性太大,若命局用神没有找准,又不能以命主事实存在做为验证,推演出来的准确性就低,这样论命就没有实际意义了。还有,给你合婚的男朋友,现即已经结婚了,再与你合婚还有什么意义呢?再有,合婚并不能看出你们是否能结为夫妻呀。我是说,即然悬赏,破费了,就要有所收获启示才好。以上所云,若不妥当,敬请谅解。

没事!我只是想问问而已!!而且我想知道大师大概要什么样的信息,稍微给个例子给我好吗?????因为我是新手,很多东西都不懂!!!

其实合婚也只是想看看我们的姻缘好不好而已!!现在我只是想知道他的命怎么样,还有他现在的婚姻如何!!!

谢谢大师!!

回复 16# nodhico

大师!!谢谢你!!不过男方不是跟我结婚的!!!他是跟另外一个女的结婚的,所以我想知道他今年(2010年)结了婚,他的婚姻怎么样呢?????另外的那个女的我不知道她的八字,所以我想看看从男方的八字来看,他现在的这段婚姻怎么样呢?????谢谢!!!(不适合结婚的时间结婚,一般都隐藏危机)

我大概都要明年才能出国,我能够顺利出去吗???谢谢大师(肯定能)

回复 20# nodhico

呵呵,谢谢你的理解,一般在论坛上算命,如果能把批断的每条做一个如实反馈,对的或错的都指出来,以便检验批命的太极点是否找对,为下次批断做适当修正最好,我不是什么大师,只是业余爱好,把批错的指出来,并不会抹面子,是为增加经验和知识呀。从你八字上看,应该有较高学历。气质不错,食先杀后,中年会有职权,食神用印的八字,又是官印相生,应从事稳定性工作较好,有固定工作,不是公务也是白领。不适合经商生意,为什么出国呢?要不就是贵夫人之命。

悬赏时间已过,楼主请选答案

我是本科学历,可是现在还没有工作!!我的性格就跟大师测的差不多!我跟我前男朋友是2005年认识的,拍拖到了2010年11月,他11月结婚了,他的哥哥大概十年前左右去世了!!!我曾经批过命,也说我是靠男人发财的,而且离婚一次比一次有钱!!谢谢大师!!

我想请问一下什么是贵夫人之命呢?