注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xt43340412

请生辰八字算命的版主们批一下我的八字

在线等待大师的回复…
在线等待大师的回复…

乾造:庚    己    丙    甲
   申    丑    戌    午(午未空)     
大运:庚寅    辛卯    壬辰    癸巳    甲午    乙未    丙申    丁酉     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060  
你的婚姻在月己土弱坐下丑土旺时,局中丑土不旺,婚姻不易成功,在08年处过异性朋友,会在2012年壬辰有婚姻。在壬辰大运不利工作,今年工作就有些不顺,花钱不少,明年要好一些,到2012年会有调整,但会越调越差,此年身体也不太好,还要注意伤灾。本年是一个花钱年,八字大运水旺之故,需调整一下后天风水。
婚姻宫受伤,有过失败婚姻

标题

回复 18# 老生论坛

在08年下半年处过异性朋友,也是我人生中的最大的打击了。今年的确花钱的地方太多(身体、意外事故、工作、感情方面),八字大运水旺之故,需调整一下后天风水。(还请大师好人做到底,帮我提点建议和指点怎么做,在此感激不尽!)
回复 19# 上善

08年确实有过失败婚姻!还请大师多指点和建议,在此先谢了。
回复 21# xt43340412

有时间细看
回复 22# 上善

希望如此!
回复 22# 上善

现行壬杀之运,官印相生,今年应有升职之事。
回复  上善

现行壬杀之运,官印相生,今年应有升职之事。
上善 发表于 2010-12-24 13:40

伤官用印,中年后会有职权。今年异性缘不错。有异性闯入生活。
回复 25# 上善

今年只能说十月份以后工作就有点顺了,至于异性缘现在还没有,去年年终交了一个没多少天就分了。我要注意些什么?
回复 18# 老生论坛

怎么调整后天风水?还请大师指点!
回复 11# 丁旺巳弱

老乡你好!你答应有空帮我看看的哦,怎么没有回复?

回复 1# xt43340412

你好,40412老乡!
     好久不见,我早已经忘了这件事了!对不起,主要是因为你没有点击我的回复,所以我不知道你呼叫我了。另外,没有你的风水,也没有你的清晰头像作为参考。我一贯认为,同时出生的人太多了,我坚决相信他们的高低贵贱绝对不一样。更有甚者,同时出生的人,有的人命运恰恰相反。所以通过出生时间在网上排出八字来算命,纯属一种练习或者游戏,没有实际意义。我算命,如果没有风水环境作为参考,那只能说是瞎猫碰死老鼠,瞎撞一气。

现在根据你说2008年婚姻不顺的信息,我能够初步反推你的一点风水环境。并根据这个反推情况,做进一步运算。当然,并不准的,仅作参考——

本命局身弱用戌。甲木为忌神,己土为忌神。己土忌神被制住的时候,感情运势吉利。2008年还在辛金大运之中,辛金制忌神己土——姻缘情感运势比较好的大运。比方说,2001年辛金年,2003年癸水年,2005年乙酉年,这些年份都是制己土的年份,忌神己土受制了,婚姻才会吉利。所以这些年份都是感情运势比较好的年份。
   按说,2008年戊子年,戊土生庚金,庚金制己土,父亲那一方的人为你的情缘提供了支持。并且戊土制丙火,对方还是比较喜欢你的,并且比较主动。为什么会失败呢?很可能是戊土制甲木,丙火反而旺起来生了忌神己土——婚姻不吉利。所以,2008年的婚姻不顺很可能是偏印导致的。偏印代表名气、学历、功名;你是为了这些因素而导致了婚姻不顺。如果是这样的话,说明你的头发不浓厚而是稀疏的或者软软的。分手是你心甘情愿的事,或者是为了维护自己的尊严。
   2009年己丑年,己土忌神出现,情缘的运势几乎没有。
   2010年庚寅年,你的岗位上有变动,有好的差事。一小段时间内,领导对你很器重,工作也很得心应手,但是最终并不如意。2011年应该有感情的事情。明年壬水生甲木,导致己土弱——忌神弱了,姻缘来了。、
   关于事业,你目前来说越做越顺手,凭个人的努力可以独当一面,但是运势的上升趋势不明显,始终不能如愿以偿。待等2020年进入癸巳大运,癸水制忌神己土,巳火生丑土——事业辉煌的十年。
[img][img][img][/img][/img][/img]回复 29# 丁旺巳弱老乡你好!非常谢谢你认真的推断,在此只能说谢谢了。关于我的个人图片只能发这个清晰度了,请见谅啊? 头发不浓厚而是稀疏的或者软软的(刚好相反)。

2010年庚寅年,你的岗位上有变动,有好的差事。一小段时间内,领导对你很器重,工作也很得心应手,但是最终并不如意。(工作是换了又换,十月十五日才稳定下来。在我这么多年也算是运气比以前要好的多了,我做事很认真,至于领导对我器不重器重我到不在乎,只是我做那一行都有个习惯,尽量把事情做好。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员