注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求各位看看我还好回去吗?

生年:1982    性别:女    占事:工作
起卦方式:报数起卦   周易天地www.64gua.com梅花在线排盘系统
公历:2010年12月10日15时26分   农历: 农历庚寅年(虎)十一月初五   
节气: 2010年12月7日13时41分大雪
年建:庚寅   月建:戊子    日建:甲午  时建:壬申
旬空:辰巳
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
雷风恒   泽天夬 雷天大壮 风雷益 泽山咸  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄  x ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!周易算命生辰八字象曰:雷风,恒;君子以立不易方。
初六:浚恒,贞凶,无攸利。
周易算命生辰八字象曰:浚恒之凶,始求深也。
九二:悔亡。
周易算命生辰八字象曰:九二悔亡,能久中也。
九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
周易算命生辰八字象曰:不恒其德,无所容也。
九四:田无禽。
周易算命生辰八字象曰:久非其位,安得禽也。
六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
周易算命生辰八字象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
上六:振恒,凶。
周易算命生辰八字象曰:振恒在上,大无功也。

本人之前闹着要换部门,而且跟原部门领导也顶撞过,他现在有些生我的气。现在情况有变,新的部门情况不好我又不想过去了,原部门领导那里现在重用了另一个女孩。现在情况压力很大,求各位看看,我现在不换部门了,原部门领导还乐意接受我吗,我和那个女孩在他心目中,谁轻谁重?谢谢!
看上去有点难了

评分

青虚闲云 + 5 支持

他很生我气不会原谅我了?
顶了,我会认真反馈的!
“初六:浚恒,贞凶,无攸利。周易算命生辰八字周易算命生辰八字象曰:浚恒之凶,始求深也。”
上面的爻辞已经说明,不好的。
“初六:浚恒,贞凶,无攸利。周易算命生辰八字周易算命生辰八字象曰:浚恒之凶,始求深也。”
上面的爻辞已经说明,不好的 ...
一轮红日 发表于 2010-12-13 06:33

谢谢!
感谢大家为我断卦,今天特意来反馈!
我跟领导谈了想回去的意思,领导一点都没有怪我,立马表现出很欢迎我回去的态度,目前这事已经商量好了,领导打算办理让我回来的事情。
谢谢反馈。
恒为不变,大壮为愈坚。
马后炮了。