注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手看看

出生年:1984 性别:男 占事:我能抗得住吗??
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2010年12月8日16时14分    农历时间:庚寅年 十一月初三日申时
干  支:己亥年 丙子月 壬辰日 戊申时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应
你要抗得住啥呢?
为了现在的女朋友,放弃现在的工作,回到她身边,坚持和她一路走下去的决心
有没有高手给看看
心理压力很大啊,因为工作,还是父母之事啊,看日建你现在就有点动摇了注意腊月份
很动摇,如果单单是工作,我还扛得住,可是如果我辞掉这份工作回去了,不知道我能不能和她最终走到一起,迟迟下不定决心
所以起一卦,请诸位看看
现在心理压力特别大,
有回到原地的打算吗?
回去啊,对事业有点影响,打算两三年后回去,现在不合适
君子当自强不息。你要看远点。看你这辈子。两情要相悦。这辈子你打算先内后外?还是?个人建议你先找女朋友。现中国之大。市场经济之发达。何愁无事做。看你做什么。看你放不放下。  个人建议。无按挂例断。因为不会。
我的生日,84年11月18日,麻烦有没有高手给看看,八字,看看我的结婚年龄
上面的是公历的生日
朋友,八字到八字区问,师傅们会解答的。不要在这问。不合适。
是这样啊,我唐突了,不好意思