注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清炎

算我老公什么时候回家 (悬赏金币2000)- 已结束

算算我老公什么时候回家 他走的时候拿走了大体多钱 能惹上官司吗
摇卦一连问了三个问题,都是不相关联的问题,不符合摇卦条件,这样信息不准,也很难测准。
     离宫:天水讼(游魂)      乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 应
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土 世

你丈夫今天回来了吗?还是就卦论卦吧.
子月辛卯日占得天水讼变天风姤卦,讼卦本身就有讼诉之意,口舌官非信息明现.变卦姤,为天下有风,后以施命诰四方之意.主卦游魂,变卦它乡遇友,是外走他乡之象.六三动,爻辞:食旧德,贞厉,终吉.【白话】六三,安享着原有的家业,吃喝不愁,坚守正道,处处小心防备危险,终久会获得吉祥.从这些信息分析,你丈夫暂不能回来,要有家里人长辈的帮助,会平安归来,破财能免灾.然后坚守正道,才能获得吉祥.
     离宫:天水讼(游魂)      乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         ...
上善 发表于 2010-12-8 21:04

上善大师 你上一卦说的没错 我老公拿着我给我闺女存的钱去做生意 只是赚了一点点吧 不知道怎么后来那钱怎么花了 我老公上当受骗 被人骗走两万五,买彩票花了3000 后来挪用公款做生意 到月底了 那公款还不上了 就带着8000多远走他乡去了上海 他的经理查帐说他拿走了五万多 昨天他从QQ上告诉我 给我列了一笔帐 是总共35000 左右吧  当时他老总想报警 但是我家里人一直阻挡这没同意 说他花的那笔钱我们自已帮忙拿上 他们老总就没有再说报警 只是说赶快找回来 我老公给我打过来3500 说现在负责山东这个区域 说下周出发 不一定回家 我说我抱着孩子去济南 他答应了 不知道我能不能见到他 见到他 他就跑不了 我虽然希望我老公能出去锻炼 但是我不希望他离着孩子太远了 你说在家里吃穿不愁 是 但是不知道他回来不
老毛大师 我老公回来 他还会走吗  他说在外面租的房子 是他自已租的还是跟异性一块租的 真心求解
清炎 发表于 2010-12-8 11:39

看样子还会走。
卦的时间都不对
卦的时间都不对
李探花 发表于 2010-12-9 15:26

什么不对啊 能告诉我吗
时间是对的。去济南找是可以的。
时间是对的。去济南找是可以的。
肖永学 发表于 2010-12-9 17:36

那我就去济南找他了 他不知道能不能回家 就是 我也知道他怎么也会要在回去  当时1998年给他起名的那个大师说他 29岁有个坎  那天给他打电话 他说他花没钱就会回来 找的那个范爷爷也说他回来还会再走的 关键是看我怎么留他 我知道上海比淄博发展好 明年我也跟着他去上海 但是我家闺女又小又舍不得孩子 又舍不得老公 我去了 就心疼孩子 不跟老公去 就担心老公  好矛盾啊
回复 23# 清炎
与你老公保持好联系,确定他到了济南后,有了固定的地址和驻地后再去找他。和他一起回家是最好的选择。这两年在外面做事不吉利,到外面也求不到财的。好好说服他吧。要他自己回家一时间还不可能。丢不下面子。
回复  清炎
与你老公保持好联系,确定他到了济南后,有了固定的地址和驻地后再去找他。和他一起回家是最好 ...
肖永学 发表于 2010-12-10 06:46

谢谢你 谢谢  我把我老公的八字发给你 能帮我算算 他这几年的财运行吗
起卦的时候不要改时间  像这种大事最好用真硬币摇卦 !不要网上摇
回复 1# 清炎
今年是你老公的财年,你老公在外地找到了工作,也会与你经常联系的,今年有财,也有劫,在外地也不少遭难,花钱,明年会好,看卦,在外工作压力也不小,现在脱不开身回家,小寒以前如回不来,立春以后回来。
回复 2# 清炎
正官   劫财   日元   劫财
乾造:壬    丙    丁    丙
   戌    午    亥       午
你老公明年大运为酉,偏财运,太岁辛卯有偏财有偏印,与大运冲克,会有进财的信息,但花销也会大,要防是非官司。
后年2012年壬辰岁,正官主事,比劫受制,财运才更顺。祖父辈受冲,会有不利信息。
2013--2017年进大运庚戌,正财主事,工作会辛苦点,会有稳定的工资收入。夫妻感情会更和谐。
2013年癸巳岁,财神杀,工作会顺。花销多。
2014年甲午岁,不利,破财,祖父妻子不利。或自身欠安。子女防灾。
2015年乙未岁,也不为利的。与领导有隔阂,或身体会有毛病发生。2016年丙申,有走动象,破耗大。财也有进的。2017年丁酉,好一些,有财禄。走动大。
时间到,楼主请选答案