注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能进入广州供电局工作?

姓  名:张科
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:能不能进入广州供电局工作?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年12月6日19时23分
农历时间:庚寅年 十一月初一日戌时
干  支:庚寅年   丁亥月   庚寅日   丙戌时
旬  空:年午未   月午未   日午未   时午未  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:火天大有(归魂)     离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母己未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

参加了今年的广州供电局校园招聘,现在已通知体检。不知道会不会出现什么变故,最终能不能被广州供电局录取,请大师们指点!
应爻官生世,现官月破,出月可成。
这星期4就有好消息了...
那请问顺利吗?还会不会有什么变故啊?谢谢!
不会,很顺利。
谢谢各位大师!
能,祝贺
回复 1# zhangke985

能,祝你。
回复 8# 一轮红日
呵呵,谢谢!大概什么时候能签约呢?
回复 7# 上善

谢谢!大概什么时候能签约呢?
有 反复
回复 11# 桑上签

什么意思啊?
世爻休,忌神动克世,怕是难点
回复 13# 世明

什么意思?看不明白,能不能解释一下?
世临青龙,财临玄武证明钱不少花啊,是能不能成还要看今年腊月份,今年拉月份有希望