注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮我看一下:婚姻何时能有着落?

乾造 男命,三十好几了,还没女朋友.请大师帮我看一下:婚姻何时能有着落?谢谢!
因不知是七点以前还是以后,只好都列出来:  
1.农历一九七六年六月初十(公元1976年7月6日)6时46分出生
            印        官        日        枭
四柱八字:丙辰     甲午     己未     丁卯(乾造、子丑空亡)
             才劫杀    枭比      杀比枭    杀   
             癸戊乙    丁己      乙己丁    乙     

2.农历一九七六年六月初十(公元1976年7月6日)7时46分出生
       印        官        日        劫
四柱八字:丙辰     甲午     己未     戊辰(乾造、子丑空亡)
             才劫杀    枭比      杀比枭    才劫杀
             癸戊乙    丁己      乙己丁    癸戊乙
今年年底看看吧。
请问秋水先生 这两个四柱 哪一个更准确些呢 用神取何为好 谢谢
八字从旺了,火土为用。
至于哪一个更准确,八字本身并无分别,只是时间不同,你最好自己确认一下时间。
先生好 末学不敢苟同 既然身土偏旺 应该克泄之 若用火土 岂非火上浇油
余观此为从格,但所学有限,留待高论吧!
末学习医 不通命理 先生莫怪
但医易同源 本意应是匡正纠偏 调协阴阳为务 若以从旺格论 因火土强势 若用了金水 恐其力微 反更激起火土燥烈之性 但若依了火土 是否有迁就求安之意 命造五行之偏颇终究便不能改变了吗 求教
请问,是否有一官半职?反馈之后用神就出来了嘛!
惭愧 末学无官无职 敢问先生其详
日主太旺,宜泄。

谢谢先生
日主(土)过旺, 宜用官杀(木)克泄, 还是取金或水为用神泄之呢? 若用官杀, 会不会又助火生身?
因为若以从旺论 则又当取用火土 与取金水泄身之理正好相反 困惑啊
刚刚室友下班回来 说在路上某路口堵车两个多小时 平时这段路很少堵的 看了一下时间 应是戌时
万年历显示
己丑年 甲戌月 壬辰日 庚戌时
五个土 土太多会壅滞不通 室友说后来交警出动疏导 路口才得以畅通 交警可否视为官杀 需官杀疏克过旺之土 才能解围 四柱之理可否以此推论 若日主(土)过旺 宜用官杀(木)克泄 求教
此为类象,可以一用。