注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是否已经无缘

丈夫11月16日离家后 12月5日晚8点左右来电话 说早就对我没有了感情 只不过一直在为我铺路 现在我能够好好的活下去了 他可以放心地走了 这么多年 一点一点的事情积累才会是现在这个样子 以后会常联系 但不会回来.  后来我求了半天 他才勉强答应半年后作决定 但我问他有可能会回来吗?他又说 不是说清楚了吗 我对你已经没有感情了 这几年都是装的 为了给你铺路.
我想知道 他对我真的没有感情了吗  我们的婚姻会怎样   心乱如麻 以为只要他平安 什么都不在乎 但一夜失眠 很痛苦 望大师们帮我看看

我想知道 他对我真的没有感情了吗  我们的婚姻会怎样
公历时间:2010-12-6 3:25:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)十一月初一
节  气:2010-11-22 18:16:00小雪下元
干  支:庚寅 丁亥 庚寅 戊寅
当日旬空:午未(年) 午未(月) 午未(日) 申酉(时)  

此 局 为:阴遁二局  值符:天蓬星  值使:休门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│   天柱 壬│   天心 癸│   天蓬 己│
│   景门 丙│   死门 庚│   惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│禽 天芮 戊│ 阴遁二局 │   天任 辛│
│丁 杜门 乙│     丁│   开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│   天英 庚│    天辅 丙│   天冲 乙│
│   伤门 辛│   生门 己│   休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
感情还是有的,有些话没说开,说开了就好了,还是有缘的,只是现在遭难而已。
大师 我现在情商是零 不知道该如何和他沟通了 还有遭难是什么意思呀 他会受伤害吗 什么时候能结束
你有什么事情就和他说清楚,就行了,说遭难只是形容词而已。
....大师呀 我没有任何事瞒着他 是他觉得 受我影响 没有自我.  还有以前聊天时 我是很自得的说过 他的一技之长和处事方法是我教的 所以这次他在电话里说 都还给我 好的工作不要 一技之长荒废4年 都已经没了 他当司机去赚钱 不要我一分钱.  
家里一个会周易的长辈关于他前几次联系的时间都推得差不多 但那长辈非说他有外遇了 不会回来 而我是寡宿之命 这次逃不掉的 现在求长辈帮我算 长辈就算什么时候能离婚 还说我们的缘分尽了   我都快崩溃了 而他确实说过既然出来了就不打算回来 心纠结的不行 就算我不在意他做了什么 他也未必肯回来
我知道 在论坛里求结果是在求安慰 但我真的不知道该如何了 我发现我无法相信他真的要离开我