注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测婚姻现状是离还是不离

姓  名:......
性  别:女
出生年份:1978
占问事情:求测婚姻现状
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年12月5日12时29分
农历时间:庚寅年 十月三十日午时
干  支:庚寅年   丁亥月   己丑日   庚午时
旬  空:年午未   月午未   日午未   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  
按卦象看是世应相克,子孙爻动克丈夫,卦变六冲,逢冲则散,肯定要离。婚姻大事,建议最好配合生辰八字综合考量,毕竟轻易不摇卦,怕有误差。
回复 2# 老济南

请问大师是我的八字就可以了,还是得双方的八字啊
是,需要双方的八字
我看离不了,官持世,忌神动自化回头克。
还是别离的好
回复 6# 上善
我就是整天吵架心麻烦的不行,有时想干脆离了算了,吵的身心疲惫!
回复 6# 上善
我就是整天吵架心麻烦的不行,有时想干脆离了算了,吵的身心疲惫!从我内心来说要是他不老和我发脾气我觉得还可以过下去
和为贵,不离为上。
阿弥陀佛,珍惜眼前人。。。。
官鬼持世,事难脱身,忌神临日,现在闹得很凶。忌神化克,以后离不了。