注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燃儿

真的想和他拍拖!

回复 14# baiyian

真的能吗?我看他不愿意和我有联系了。我们什么都不是……连朋友都不是呀!

回复 10# 燃儿

此卦好明显啊,简单的说,水木全动,制土。

本卦用神为官鬼酉金,喜神为财爻土(辰、未土),忌神是午火,仇神是兄弟寅;用神一党酉金、和财土不得月令和日辰,衰弱无力,忌神一党午火不得时令,但伏藏必凶,仇神得令旺。
1、父母亥水动化回头生,且化空亡。动生生仇神寅木。
2、仇神临时令得亥水生旺动,且化进神。旺克喜神辰、未土。
3、辰、未土被寅木克坏。
4、用神官鬼酉金的根辰、未土被克化,用神无根,不吉。
5、局中世应比和,世用相合(辰酉合),似乎大吉,但辰酉合中暗藏凶机,辰酉合为刑合,暗喻先吉后凶之象。先合后分。
6、局中父母爻动化空,父母主信息、音信,表示渐渐音信全无,关系断绝。
7、综合卦象,表示最后婚姻不成,且防止破财。放手吧,一依依不舍,毫无意义。

评分

丁旺巳弱 + 5 支持

是呀…想想也是没可能呀

回复 15# 燃儿

你摇的卦是喜卦,利于婚,并且你合住了他,等等时间长了,他会感觉到她们不如你了,自然会找你的。

但我和他现在根本没可以联系也没见面的理由…唉

震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 世
1、局中两财,表示有两个人挣婚。
2、官爻表示命主所思之人,其中一财未土和官爻相邻,相生。世爻辰土财表示自己,自己和官爻遥合(刑合)。表示争婚双方,对方有利,自己先吉后凶之兆(有刑之故)。
3、摇卦契机和发展看动摇。
4、兄弟动受亥水生,且化进神,临月、日旺克辰土,但寅木不克未土(未土是兄弟爻寅的墓库不克未土)。
5、两人挣婚,自己受克制凶,不利。对方未土不受克制,表示自己无有希望,对方大吉。
6、自己婚姻无望,所思所恋之人于别人成婚。放手,不要存一丝侥幸。

想也没用!我不会争的…

卦主心理因素大,成功机率小,柳暗花明,何必如此执着。但我不知拍拖是何意?

上善大哥拍拖就是指谈恋爱…

兄动化进,有多人与竞争,
应爻空,她没心思,一个巴掌拍不响。
本月内另找其他人,能成。

回复 25# 老毛

老毛大师,这个月我还有遇到别人?

上善哥哥说的好!的确是心想而不会又多主动!帅说不上!就是高高的!都告诉我他有女朋友了!我才不追他!开始时感觉到他对我有意思而已…

回复 21# 燃儿
你摇的卦是合卦,利于成婚,只要摇卦时意念集中一定是准的,要么我再看看你俩的八字合的怎么样?

我已经拉黑他了,不再联系了