注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看脸...谢谢了

想看看感情和事业..其他的也可以..谢谢啦
1983.年.2月.26..新历.
聪明,温柔贤慧,眼睛有神气,精力充沛。
自信心强,帮夫和享夫福之运皆有。
父母关系好,适合自己创业,易经免费算命事业财运均不错。能存得钱财。
面相福相
这是刚拍的照片...麻烦看看...谢谢啦
[quote]聪明,温柔贤慧,眼睛有神气,精力充沛。------有朋友说我聪明但我自己总觉得自己很笨,头脑不够灵活,,温柔的时候是很温柔,但脾气不好,很多时候很凶..精力总觉得没精神,懒洋洋的....
自信心强,帮夫和享夫福之运皆有。-------我很多时候都是比较自卑的.只是好胜心强,固执.帮夫运暂时还不知道,,,希望如此
父母关系好,适合自己创业, ...-------从小父母就闹矛盾,我小学时就离婚,初中时父亲过逝...现在自己开服装店,我一直觉得自己脾气不太好,自己给自己打工比较好
谢谢了
推一把,,同志们再帮我看看呢.....
口才好,能说会道。
你还想看哪方面?感情吗?
那得照眉毛清楚些。
[quote]口才好,能说会道。

我就是不会说啊,,口才不好是我很明显的缺点呀
我是想看看婚姻和事业
序言:面相是个大学问。比手相更难一一掌握!
从小开始看。耳朵,123456岁运,命中火太旺小时高烧感冒家庭内部矛盾很明显。体现在身体和家庭和谐度上。都不太好......
整体来看财很旺。能守财。夫妻宫中体现的信息。老公很疼爱你,你的鱼尾向上。明显体现出自己的在他之上的那种气势。你眉毛淡散。通过后天修整。所以这个看不很准。但可以知道你为什么精力不足没精神。火旺耗血,你应该还贫血。天庭高广。做事不钻牛角尖。可偶尔会犯些低级错误。朋友圈子宽。你是个性格活跃的人。能够带给周围人十足的活跃气场。37后大富大贵命。命中子女是个儿子
解释一下。命中儿子。因为相片不是很清,可能会有出入!