注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

失业快两个月了,又摇了一卦,请帮忙看看何时能找到工作,谢谢!

出生:1972 年 性别:男 占卜:求职
公历起卦时间:2017年1月10日11时15分 (手工指定)
农历:丙申年十二月十三日午时
小寒:2017年01月05日12时36分
立春:2017年02月03日23时49分
干支:丙申年 辛丑月 丁酉日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅

过年正月下旬。看看希望大
易搏云天 发表于 2017-1-13 20:52
过年正月下旬。看看希望大

哦,谢谢指点,看来也快了,谢谢!到时候一定反馈!
世化回头克,卦现反吟,短时间恐难解决。
云水禅心 发表于 2017-1-14 11:00

支持。
云水禅心 发表于 2017-1-14 11:00

哦i,这样啊,大约什么时候可以找到呢?

哦,那什么时候能找到啊?
工作找到,已入职,但确实不理想,做着再说吧,谢谢各位大师的指点,谢谢!:)