注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看一下吧

姓名:空
生年:1979
占问事情:本周五他会让我去找他,陪我一起过生日吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月29日21时57分
农历时间:庚寅年 十月二十四日亥时
干  支:庚寅年   丁亥月   癸未日   癸亥时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
         华盖─未 羊刃─亥

坎宫:水泽节(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  
他想,但有事过不去。
回复 2# 一轮红日

谁有事儿?是我过去找他呀。
哦,理解差了,以为是他过来呢,对不起。
不过,我认为,这次见面没多大好处。
回复 5# 一轮红日

我就是想他能和我一起过生日,不知道能不能实现。
六合变六冲,先吉后凶。
回复 7# 青虚闲云

看来是我的愿望不能实现了?
回复 6# mingtian

应该是的
与他见着一面没有多大的好处,相反还不如不见得好啊。
回复 10# 一轮红日

我跟他在一起就那么不吉?
回复 11# mingtian

不是这样子的。我只是说这次会面没有好处。待你的厄运过去,在来往不是很好吗?
紧急是吃不了热豆腐的。随缘吧。
回复 13# 一轮红日

那我的好运什么时候才来?
过几天你再摇一卦,另算吧。