注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ananova

请各位大师进来,请老济南大师进来,看看我男朋友和我是否正缘,未来如何?

男命日主坐用神印亥水,吉,心底慈善,本质好,人品不错。局中食伤多,也是爱钻牛角尖之人,性格叫刚烈,脾 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-29 21:37

大师,我的工作何时做变化比较好,今年还是明年呢

唉,正值重大变化之时,心中忐忑不安,急求大师们指向啊····

回复 15# ananova

你的男朋友可以成为正缘,要珍惜,它的品质不错,你母亲的身体不好吧,今明两年注意

回复  ananova

你的男朋友可以成为正缘,要珍惜,它的品质不错,你母亲的身体不好吧,今明两年注意
baiyian 发表于 2010-11-30 10:37

谢谢,你怎么用的“它”啊,好搞笑,我的电话簿里他的名字也是“它”哈哈

回复  ananova

baiyian 发表于 2010-11-30 10:37

上回你还跟我说我俩没戏了,我摇的卦么

1、女命总体命运不错,格局不算太低。
2、女命今年流年庚寅,大运壬申,年运地支相冲,冲为动,表示今年工作有变化,明年流年卯木冲局中酉金,也有动的信息,总之这两年有时机凸显,命主如愿意动应抓住时机即可,财冲印,表示命主工作如果动,必须花钱才行。今、明年男命工作也有动向(他明年动的几率较高),花费也大。
3、女命主命局地支夫妻宫和时支相合,表示以后双方容易出现婚外恋或情人。男方命局地支夫妻宫和时支相冲,冲为动,表示婚姻有不稳因素,有起伏、波折等。双方都有婚姻不顺不稳的信息,因此双方都注意约束自己的行为,从思想上高度重视,修炼自己的思想及行为,共同维护好共同的家庭。
4、男方局中有食伤生财的组合,表示从商比较好,或从政管理财务、经济等。
5,2012年应有子。

1、总体命运不错,格局不算太低。
2、今年流年庚寅,大运壬申,年运地支相冲,冲为动,表示今年工作有变化 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-30 11:31

大师,我还有没有更好的选择?我不会也不想有婚外情的婚姻,大师,我该怎么做呢,单单靠自己的约束怎么能约束的了其他人呢

2、女命今年流年庚寅,大运壬申,年运地支相冲,冲为动,表示今年工作有变化,明年流年卯木冲局中酉金,也有动的信息,总之这两年有时机凸显,命主如愿意动应抓住时机即可,财冲印,表示命主工作如果动,必须花钱才行。今、明年男命工作也有动向(他明年动的几率较高),花费也大。
3、女命主命局地支夫妻宫和时支相合,表示以后双方容易出现婚外恋或情人。男方命局地支夫妻宫和时支相冲,冲为动,表示婚姻有不稳因素,有起伏、波折等。双方都有婚姻不顺不稳的信息,因此双方都注意约束自己的行为,从思想上高度重视,修炼自己的思想及行为,共同维护好共同的家庭。
4、男方局中有食伤生财的组合,表示从商比较好,或从政管理财务、经济等。
5、2012年应有子。
6、婚姻后要学会善于把感情处好,亲密无间,就会避免婚姻杂音,提高婚姻质量,现在不要过多担心,车到山前必有路,现在只需要努力做好自己该做的事就好了,放宽身心,放下包袱,轻松面对,做到泰山崩于前而不变色的修养,才能过好生活。

2、女命今年流年庚寅,大运壬申,年运地支相冲,冲为动,表示今年工 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-30 11:47

谢谢大师的详细解答,很准确,我今年确实花钱在工作上, 大师,命是可以改变的吗?我觉得别的我可以接受,婚外情这个···我实在是,为啥老天非要我面对这样的事情啊?!可以化解么,让这个完全不存在么,是我的婚外情还是他的婚外情,我觉得我完全没可能,可单靠我自己的力量去控制他。他是一个控制不住自己的人····

2、女命今年流年庚寅,大运壬申,年运地支相冲,冲为动,表示今年工 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-30 11:47

大师,我问问今明两年我能顺利毕业拿到毕业证吗?我们不会有离婚的命运吧

1、今年财冲印,有点波折,但能拿到毕业证。
2、有波折,应没有二婚,但现在思想解放,人们对待婚姻不严格保守,有波折的东西不注意也会严重后果。
3、现在人的思想变了,有很多人认为多婚是优势,把它看成一种好现象了。如现在的名人,那个不是多婚。
4、要坦然面对婚姻问题,不要有什么压力。
5、小处可改,大处不可,比如:下雨了,我们不能改变天下雨,但我们打伞出行,不让雨打湿我们,从这个角度能改。

1、今年财冲印,有点波折,但能拿到毕业证。
2、有波折,应没有二婚,但现在思想解放,人们对待婚姻不严格 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-30 12:33

大师,这样的婚姻我不能接受,也不满意,我想知道如果我继续等下去我是否还能遇到中意并且更合的人,不会出现婚外情等问题的人呢?我想改变这种命运,我不想让婚外情的雨淋到我身上,是不是我的八字注定了我碰到的人会有婚外情?

从你俩八字上看,应该是正缘,你们之间出现的问题,只是暂时性的,前面已经说过,只要你不是太冲动,会回到你身边的,你男朋友八字格局很不错,能力较强,将来会富甲一方,有钱,到于桃花,我看还不属于乱搞哪种人,比较传统正派,也很重感情,不是背信弃义的性格,夫妻间要学会包容和宽容,你性子急,缺少深沉,处理夫妻关系也有不冷净一面。注意培养感情,不用担心,婚后会幸福平稳,不中听的地方请原谅。出于好意啊。

从你俩八字上看,应该是正缘,你们之间出现的问题,只是暂时性的,前面已经说过,只要你不是太冲动,会回到 ...
上善 发表于 2010-11-30 12:40

谢谢大师,能够直言不讳指出我问题的人的确是为我着想的,我很感激大师,我在努力改进自己,但是发现非常难,我最担心的是无论我如何改变自己,无论我付出多少来经营维护我的婚姻,都摆脱不了婚外情离婚之类的命运,因为也许有些事是可以改变,而有些事是命中注定的···命运这么不可捉摸,让我特别焦虑···我性子特别急,不圆滑,现在特别急切的想找到方式摆脱可能遇见的痛苦,命运会随着性格的变化而变化吗?有没有能完全避免的方式啊大师!只要我改变性格就能改变命运吗?

哈哈,太偏执了,婚外情不一定出在对方身上,使自己呢,怎么办,自己注意就是了。有因素如果注意了不一定成为现实。比如鸡蛋会浮出小鸡,但注意不让它出,不给他温度或打破它,就不会出了,可见后天有的是可以改的,和下雨打伞原理差不多,你们是有学问的知识分子,问题应该想清楚的快。