注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问感情- 剩余金币不够2000,在免费帖发好了~

悬赏1009金币已解决
为何昨晚我又梦到他? 醒来梦境很清晰~~ 一切历历在目~~

如果我和他真的无缘,我想渐渐忘了他比较好,虽然我有点不甘心,虽然我还是很喜欢他。。。

性  别:女
出生年份:1983
占问事情:这份感情还会如何?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月29日12时57分
农历时间:庚寅年 十月二十四日午时
干  支:庚寅年   丁亥月   癸未日   戊午时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世

最佳答案

查看完整内容

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:泽水困(六合) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土   螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金   勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应 朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ...

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世
1、世应爻比和表示你们条件差不多,对方好些,很合适。
2、用神是官爻酉金,和世爻辰土暗合,表示你们以前关系很好,说的来,但辰酉合暗含刑合之意,表示先吉后凶之兆。逐渐产生矛盾。
3、内卦有两爻动,寅木兄弟有父母爻动相生,加力克世爻,使世爻辰土不合用神官,说明命主自身发生了变故,有下列原因:一是自己变故,另有所图,导致分手,二是有自家兄弟朋友和长辈不起好作用,导致失败。
4、日辰帮扶世爻,墓库动摇,库表示幽暗、暗暗等,表示自己做梦想起对方。
5、应摇临应摇,旺生用神酉金,表示对方已经有对象。
6、兄弟动自己小心破财,临青龙请客吃饭或玩乐破财。
7、有破镜重圆之意,没有重归于好之可能。放弃信念为好。

下午在线等哦~

为何昨晚我又梦到他? 醒来梦境很清晰~~ 一切历历在目~~

如果我和他真的无缘,我想渐渐忘了他比较好,虽 ...
dengdai 发表于 2010-11-29 12:59

这一切都已经成过去了,只是你的单相思了。他有别的女人对他好,比你还好。可是,他已经不喜欢你了...

鹏举大师在线呀~ 帮忙看看吧?!
谢谢谢谢!!!

这一切都已经成过去了,只是你的单相思了。他有别的女人对他好,比你还好。可是,他已经不喜欢你 ...
铁嘴直断 发表于 2010-11-29 14:55

比我还好,是什么意思?是比我对他还好吗??
谢谢你!

比我还好,是什么意思?是比我对他还好吗??
谢谢你!
dengdai 发表于 2010-11-29 17:11

是的,比你对他还好,近水楼台先得月...

是的,比你对他还好,近水楼台先得月...
铁嘴直断 发表于 2010-11-29 17:13

为什么说近水楼台?他们离得很近?

上善大师,您好像也路过?帮分析分析吧!

为什么说近水楼台?他们离得很近?
dengdai 发表于 2010-11-29 17:13

是的。

各位大师,路过请进来帮忙看看吧~ 小女子很诚心的~ 我好难跨过情伤。。。

我就想听大家对我唠叨一下啦~ 我太爱钻牛角尖~

难以挽回了,不要试图让打碎的花瓶复圆。

你和他的自身条件 、工作以及家庭条件相差很大,不可能再恢复了。

你和他的自身条件 、工作以及家庭条件相差很大,不可能再恢复了。
益友乙酉 发表于 2010-11-29 19:10

没有相差很大呀...都差不多, 他可能略好一点