注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 594457410

请大师帮忙看看这个,都说是很好,但实际上我的工作和婚姻一点都不顺利

回复 28# 丁旺巳弱

恩,仔细想一想,基本上就像丁旺大师说的这样子(准),能不能请大师看一下我今后几年的工作和婚姻呀,还有就是我会找一个什么样的女朋友啊 详细一点说说啊 谢谢

如果你的左脸的颧骨比较高的话,那么明年辛金制丁火——可以肯定明年没有什么异性缘分。
后年会有一个女孩子喜欢你。不过,感情运势不是太吉。

2013年以后,一路木火会钱财如意。

一、找工作没少花钱。
二、你一生中婚姻很难顺利,因为命中正妻太多、在处对象阶段女友对你还算可以。但是结婚后二人感情开始不和,言语上说不到一起最后女人离你而去。
三、因你过于追求事业、钱财、最终导致自己在婚姻上不积极,对女人产生冷漠、要想是你的婚姻变为顺利i,必须要找准八字中你的婚姻方位线,再同女方八字进行用神合配、这样才能是你的婚姻从不顺变为顺利。

到底准不准啊,讲的准的大师又不肯多说,讲的不准的大师漫天胡诌,我真是无语了,不要这样灌水好不好呀!能不能来个真才实学的给俺详细看一看呀 在此拜谢

到底准不准啊,讲的准的大师又不肯多说,讲的不准的大师漫天胡诌,我真是无语了,不要这样灌水好不好呀!能不能来个真才实学的给俺详细看一看呀 在此拜谢

结合面相——请问你的左脸颧骨如何?

评分

青虚闲云 + 5 又研究八字和相学了。

回复 37# 丁旺巳弱
我经常研究你青虚先生的帖子,很有收获。

回复 37# 丁旺巳弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 38# 丁旺巳弱

请求大师给详细看看

今年庚寅年,壬水旺,工作辛苦不顺心。花钱也多。
明年辛卯年,辛金之丁火,花钱也比较厉害。下半年有一些感情机缘,但是感觉不强烈。
后年壬辰年,有一个女孩喜欢上你身上的一些优点而主动接近你,后来你对他发起了攻势——恋爱了。此女孩年龄比你小,长相显得比实际年龄大一些,此女有一定的管理能力,和你比较起来,身高和长相都一般,脸上有一些痘痘,有点瘦。这一年你的财运也不错,工作干得很顺利,在你的努力下,还可以换一个好一点的单位。你的父母在这一年会给你财或物的支持,给这个女孩子买东西。
2013年工作会很辛苦,易经算命易经算命婚姻感情也会出现矛盾,但是能够过去,2014-2015年年工作顺利,财运很好,这2年是个结婚的好年份。
2017年是你事业的高峰期,抓紧时间赚钱吧。
2018年以后开始走下坡路。
2021年以后婚姻受到冲击.

回复 41# 丁旺巳弱

非常感谢  

回复  上善
年上天干透财,又得卯木相生,壬水无根,从财的八字。
(1)生在富裕之家。原先家里条件不是 ...
594457410 发表于 2010-11-29 11:55

今年庚寅年,大运甲辰,你今年是太岁坐丧门,一年当中不为顺利,非直系亲属中或有孝服。春季工作上还算满意,也顺利,夏季对工作感到有些烦,嫌钱少,立秋后会有贵人帮,血光之灾反馈已见了,很可能发生在8月16号戊戍日,或22号甲辰日。冬季工作上会有人提携,有一女孩走进你的生活,当心会破小财。明年较顺的一年。

回复 43# 上善

非常感谢上善大师  你说有个女孩走入我的生活,那我们有缘分吗?等回复