注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看工作,,谢谢。

请老师看看什么时候能找到工作,马上就要实习了,女命,谢谢!

公历时间:2010-11-26 17:27:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)十月廿一
节  气:2010-11-22 18:16:00小雪上元
干  支:庚寅 丁亥 庚辰 乙酉
当日旬空:午未(年) 午未(月) 申酉(日) 午未(时)  

此 局 为:阴遁五局  值符:天冲星  值使:伤门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天柱 丙│   天心 乙│   天蓬 壬│
│   休门 己│   生门 癸│   伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│禽 天芮 辛│ 阴遁五局 │   天任 丁│
│戊 开门 庚│     戊│   杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天英 癸│    天辅 己│   天冲 庚│
│   惊门 丁│   死门 壬│   景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
请老师有时间帮我看看,谢谢了。
明年4月签合同,上班都到7月份了!!
谢谢老师指点,还有挺长时间哦…
努努力还是不错的
谢谢老师,我会尽力的。