注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年年中想离开工作单位,请老师帮我看看离开之后做什么好

老师好:
虽然我的工作约可以做到2010年底,但我想在2010年年中目前手头的案子告一段落之后换工作单位,因为我有一个文书上的麻烦,我想年中辞职把这个文书上的麻烦解决掉,如果没有把这个文书上的麻烦解决掉的话,会为我在工作岗位工作的正当性有很大的损伤,我心里有愧,不能在混水摸鱼下去,才想要在年中辞职赶紧补足文书。

但是一辞工作之后,我可能就找不太到像现在工作场所这么好的工作了,因为现在的工作场所是靠人脉进来的,如果我辞了,我也就没有人脉了,所以想请老师帮我看看辞了之后做什么好。谢谢!

性别女,年命庚。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2010年01月17日18时50分
农历:己丑年十二月初三日酉时
干支:己丑 丁丑 丁卯 己酉 
旬空:午未 申酉 戌亥 寅卯
冬至:2009年12月22日01时40分
小寒:2010年01月05日19时00分
小寒:上元  己酉时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落三宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还是做老本行适合,最好和朋友一起合作开,文书问题,明年5月就能解决,6月就能离开单位自己干!!

评分

云芝 + 1 谢谢玄易无门老师。

谢谢玄易无门老师。

是我的论文问题。我已经毕业了,但是论文还没交出去,因为当时是很匆促的情况下学校老师饶我小命,准我毕业。我的学籍确实已经毕业了,可是论文还没交出去,所以证书还没到手。我当初进公司是拿学校给的临时证明,可是时限已经到期,我工作繁重,还没修改到能够交出去的程度。

虽然学校老师们没有追杀我,但是我一直很担忧,万一此事被揭露,不仅会害到我,也会害到目前工作单位的人事小姐,也让我兴起离开的念头。

目前我并没有想自己做生意,因为我不会做生意也没有本钱可以做,之后可能也是进公司当员工。
学校老师天辅星,临休门在休息,不会找你麻烦的!!

评分

云芝 + 1 再次谢谢玄易无门老师

再次谢谢玄易无门老师。我为此事确实是太过紧张,看了老师的话总算有些安心了。其实我不是故意把论文拖那么久,只是这几年学习状况一直不好,我一直没有勇气把文章交出去,因为上面不只是挂我的名,还有我的老师的名,我自己垮了死不足惜,我的老师的英名被我拖累,我万死难辞其咎。只是现在工作压力真的很大,修改的进度很缓慢,又想到这个问题,心里非常懊恼。
丁丙奇在离宫 值惊门 只是担心而已 并无大碍 明年若要独立 当有长辈之支持 与人合作 利润不错
丁丙奇在离宫 值惊门 只是担心而已 并无大碍 明年若要独立 当有长辈之支持 与人合作 利润不错

评分

云芝 + 1 谢谢独孤晓岚老师

独孤晓岚 发表于 2010-1-18 12:35

谢谢独孤晓岚老师。现在我是努力咬紧牙关赶紧赶工论文,希望年中可以赶完,赶紧把证书弄到手,也希望在这段期间内让这件事有惊无险的渡过,我会加紧努力的。
日干生时干 说明你在努力 而且努力也有成效 丁主证书与日干同 没问题 五月份等好消息吧
回复 9# 独孤晓岚

谢谢独孤晓岚老师的鼓励。如果我拿到证书了,一定会回来反馈您跟玄易无门老师的指点的。