注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师给看下将来的老婆是什么样的,年纪大小。在线等

悬赏2000金币已解决
请大师给看下将来的老婆是什么样的,年纪大小。在线等。。。。对了,相亲也有几个了,没成

公历:1987年2月9日12时40分
农历:农历丁卯年(兔)正月十二
胎元:癸巳
命宫:己酉

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏印   正财   日元   伤官
乾造:丁    壬    己    庚
   卯    寅    丑    午(午未空)
纳音:[炉中火]   [金箔金]    [霹雳火]    [路旁土]
   七杀  甲正官  癸偏财  己比肩
        丙正印  辛食神  丁偏印
        戊劫财  己比肩     

神煞太极贵人 国印贵人 寡宿   词馆   
   将星   亡神   披麻   天喜   
   天德贵人 国印贵人 天医   丧门   
   吊客   劫煞   太极贵人 词馆   
        华盖   禄神   
        十恶大败 咸池   

立春:1987年2月4日16时52分
雨水:1987年2月19日12时50分

起运:命主于出生后 17 个月 94 小时开始起运
交运:命主于公历 198891816 时交运

食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官   
大运辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉    丙申    乙未    甲午     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058     
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
   巳    卯    丑    亥    酉    未    巳    卯   
   午    辰    寅    子    戌    申    午    辰   
   未    巳    卯    丑    亥    酉    未    巳   
   申    午    辰    寅    子    戌    申    午   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
       丙    丙    丙    丙    丙    丙    丙   
       丁    丁    丁    丁    丁    丁    丁   
止于1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   

最佳答案

查看完整内容

命主的妻子是一个个子在1.58-1.63之间的女孩,应该算是比较漂亮的,比较朴实,不会是那种经常浓妆艳抹喜换打扮的轻浮女孩,家教比较严格,是一个比较传统的现代女性,身材比较苗条,标准的黄种人脸色,不是特别白,你妈妈非常喜欢这个女孩,她也很会孝敬她老人家,你的妻子有一定的能力,对你的事业有一定的帮助或者影响。年龄与你相差3岁以内。她家与你家距离不算太远,是你们在读书中认识或者是你的长辈、亲友介绍的, ...
请大师给看下将来的老婆是什么样的,年纪大小。在线等。。。。对了,相亲也有几个了,没成

公历:1987 ...
神秘人 发表于 2010-11-24 20:56

命主的妻子是一个个子在1.58-1.63之间的女孩,应该算是比较漂亮的,比较朴实,不会是那种经常浓妆艳抹喜换打扮的轻浮女孩,家教比较严格,是一个比较传统的现代女性,身材比较苗条,标准的黄种人脸色,不是特别白,你妈妈非常喜欢这个女孩,她也很会孝敬她老人家,你的妻子有一定的能力,对你的事业有一定的帮助或者影响。年龄与你相差3岁以内。她家与你家距离不算太远,是你们在读书中认识或者是你的长辈、亲友介绍的,没有朋友介绍的可能。她将为你生一女一男两个孩子,女孩在前,男孩在后,两个孩子基本上都是你老妈帮你们带大,但是你要多孝敬你老妈,视乎你是先戴娘孝后戴父孝。你爷爷如果还在世的话,你爷爷不是很喜欢头胎的这个女孩,但是你奶奶如果在世的话,视乎她老人家特别喜欢你老婆和你女儿。后面的那个儿子没得说,大家都特别喜欢,特别是你老妈,最开心...视乎你家是你老妈当家,你老爸比较默默无闻或者是多做事少说话的那种。你有个弟弟或者是个妹妹和你关系特别好,而且你也很爱护这个弟弟或者是妹妹。

才20出头...你也太急了吧
小你4岁以上,人矮小,长相厚道老实,性格包容,脾气倔.挺能迁就你的.08,09年认识的条件都可以的.通过长辈或学习认识,近水楼台才能成.

大师呢?。。。。。。。。。。。。。。

没人看我的,呜呜呜……

回复 4# 可可妖

也没人看我的啊,悬赏有办法追加吗?

回复 5# 神秘人

你要是追加到两千金币的话,可以给你移动悬赏版

回复 6# 秋风

怎么追加啊

回复 7# 神秘人

你的金币够两千,你要同意的话,就跟贴回复我一下,我直接给你修改好移过去

回复 8# 秋风

修改吧

回复 5# 神秘人

我也不晓得!
我快三十了,你那么小急什么呀!

命主的妻子是一个个子在1.58-1.63之间的女孩,应该算是比较漂亮的,比较朴实,不会是那种经常 ...
铁嘴直断 发表于 2010-11-25 11:04

铁嘴大师,您能替我看一下吗?
我快三十了,好想知道将来的老公是怎么样的?身高多少?年龄大小?最主要,我将在什么时候能遇见他,什么时候能结婚?婚后会有宝宝吗?他会真心对我好吗?

偏印   正财   日元   伤官
乾造:丁    壬    己    庚
   卯    寅    丑    午(午未空)
纳音:[炉中火]   [金箔金]    [霹雳火]    [路旁土]
   乙七杀  甲正官  癸偏财  己比肩
        丙正印  辛食神  丁偏印
己丑生于寅月,官杀旺,自身弱,取火图为喜用。试断如下,
1.丁火透年干,的卯木生,主家境还好,祖父辈有能力,有文化,有一定地位哦。
2.父母辈比上辈弱点,但家庭条件还是不错。
3.本人有能力,有文化学历,大专左右4文凭的。不是很善交际,不喜巴结上司,读书时文科成绩更好,老师很喜欢关心你。
4.婚姻宫丑土为吉,主你的婚姻会美满幸福,会有个贤惠的妻子,帮你成就一番事业的。你妻子会是有能力会持家的传统女性,比较朴素大方,不喜打扮。不会大高,一米六以下。黄皮肤。性情敦厚至诚。有信誉。说到做到。很温情。在你的出生地的东北方或西南方找比较顺。有你的长辈会朋友介绍型的。年和你相差不会大,三岁左右.
5.你婚姻,谈得比较早,但成婚会迟。今年庚寅岁,于婚宫不理想,不易谈成的,大运亥与太岁寅合绊之故。财星被绊住了。
没时间批,反馈后再看。

回复 13# 肖永学

大师啊,我没有4个文凭,不善交际和不巴结上司是真的,上学时有个英语老师和政治老师对我还可以吧。今年上半年辞的工作,现在还没找呢。

回复 10# 铁嘴直断

大师,那她比我大呢还是小呢?我大概在什么时候会遇见?我现在已经不读书了这个可能排除吧。我妈天天催我呢,我心里这个纠结。请大师再给看看,谢谢