注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问结果如何

姓  名:
性  别:男
出生年份:1984
占问事情:参赛作品
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月23日9时37分
农历时间:庚寅年 十月十八日巳时
干  支:庚寅年   丁亥月   丁丑日   乙巳时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:山雷颐(游魂)      艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
忌神持世,父母临月而日克,作品不是很突出。
兄动化进,竞争大。
官空伏,获奖不易,机会小。
征集的单位不是很认真对待比赛吧 应该有内幕吧
从卦看,没有内幕,只是作品自身问题。
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木    伤财啊
如问财则有。你是问参赛成绩吧。
比赛 肯定和金钱和奖励如证书什么的有关呀
所以我感觉有内幕 而且征集单位对此比赛也只是 做做样子没太认真!还有参加的人多吗 ? 留下你的看法
要交参赛费,参加的人多,
你难得好名次,应该可以得最低那种奖(鼓励奖或三等奖之类的)。
得那样的奖还不如不参加呢 多难为情啊
真想去应对结果可是。。。。。。。。。
作品看印,应爻印临月令旺,但被日辰合克。兄弟动化进神,兄弟是同行,一同参赛者,说明别人比自己强,官爻空伏财下,说明自己没有送礼。所以自己的参赛不理想,仅供参考。
清虚大师 能得什么名次吗?
很难获奖。
比你好的作品多的是,什么也得不到,浪费参赛费……