注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请鹏举大师前来解卦,我丈夫会否回心转意

悬赏3000金币已解决
姓  名:甯子
性  别:女
出生年份:1965
占问事情:丈夫会否回心转意,夫妻会否和好
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月23日6时28分
农历时间:庚寅年 十月十八日卯时
干  支:庚寅年   丁亥月   丁丑日   癸卯时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

之前我在外地工作两年,丈夫为此耿耿于怀,又有了小三,如今已不愿归家,我们的感情还能挽回么,他会不会回心转意?请鹏举大师详看,谢谢了!

最佳答案

查看完整内容

庚寅年 丁亥月 丁丑日 癸卯时/申酉/驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳          艮宫:山天大畜 青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木   玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应 白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土   螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土   勾陈 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世 朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 ...

庚寅年   丁亥月   丁丑日   癸卯时/申酉/驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳
         艮宫:山天大畜
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

俺的看法老公只是想在外吃点心,并不想离婚的。
老公事业有成之后,有钱了,有闲了,就开始打外边的主意。
何况此女也另有亲密的男人,他们之间的结合是各取所需吧!
这个女人长得有些姿色,这就是你老公所要的;
这个女人要你老公的钱,。。。俺在怀疑这就是所谓的“仙人跳”!
也就是以美色骗钱!
按理,此卦艮上乾下,家中财富大都是你在管理的,老公应该也很难上下其手。
你目前犯不着跟他闹翻天,因为到么明年的午,未月,这个女的应该是到了摊牌的时候,
到时候他又会想到,妻子虽然姿色不再,却是此后到老,最可靠的老伴!然后又回家了。
ps-你们的家宅里是否有门门/门窗相对峙的情形?3,4爻的相冲导致经常家中有事!

抱歉,现在才看到你的帖子,让俺好好研究之后再回复你。
{:4_98:}

回复 2# 鹏举

谢谢大师,等你详断,期待中。

终于等到了,有志者事竟成。哈哈

谢谢鹏举大师,请问明年的午月和末月分别是公历几月呢?那个女人年纪很轻,皮肤很白姿色一般,是我老公的员工,据说以前是按摩女。老公以前的财务管理是通过我的,可是现在他不愿意我再管理,吵着要找别人来做账。现在家里的大门和书房门是有点对着,不过不算正对,有点斜对,卧室的门与窗是有些对的,应该怎样改变呢?

请问明年的午月和末月分别是公历几月呢?
--- 6,7,8月
那个女人年纪很轻,皮肤很白姿色一般,是我老公的员工,据说以前是按摩女。
---玄武,其实已经透露出此女的职业秘密。
老公以前的财务管理是通过我的,可是现在他不愿意我再管理,吵着要找别人来做账。
---你最好别交出这个职务。
现在家里的大门和书房门是有点对着,不过不算正对,有点斜对,
---走入大门之后可以考虑加个遮挡视线的东西,如鞋柜,屏风等。
卧室的门与窗是有些对的,应该怎样改变呢?
---加上窗帘或贴上合适的贴纸,可以尽量不打开窗。

回复 7# 鹏举

谢谢鹏举大师,希望能如你说断,我老公看来是不到被人骗光是不会清醒的。如有结果必定前来反馈。