注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师进来帮我看看。。。。。。唉。。。。。

悬赏2000金币已解决

姓  名性  别:女
出生年份:1991
占问事情:他看到我给他发的邮件会什么反应
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月18日0时25分
农历时间:庚寅年 十月十三日子时
干  支:庚寅年   丁亥月   壬申日   庚子时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─辰 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:地风升          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应

最佳答案

查看完整内容

1、伏吟卦变六冲,卦象不吉。伏吟主命主忧郁、郁闷,不开心、空虚,甚至痛苦,纠结。六冲主散,表示所谋之事最终散掉不成。 2、信息、回信用父母爻表示,父母爻空亡,动摇财克之父母爻,表示回信的可能渺茫,亥水待出空后(两天后)受克不吉,卦象表示会信的希望不大。 3、世应要两财动生官鬼,表示有争婚之象,应爻动化回头合克,表示时间有回到命主身边的意象,最近不行,渺茫。最近反映不大,望命主不要妄自挂念为是。 ...
1、伏吟卦变六冲,卦象不吉。伏吟主命主忧郁、郁闷,不开心、空虚,甚至痛苦,纠结。六冲主散,表示所谋之事最终散掉不成。
2、信息、回信用父母爻表示,父母爻空亡,动摇财克之父母爻,表示回信的可能渺茫,亥水待出空后(两天后)受克不吉,卦象表示会信的希望不大。
3、世应要两财动生官鬼,表示有争婚之象,应爻动化回头合克,表示时间有回到命主身边的意象,最近不行,渺茫。最近反映不大,望命主不要妄自挂念为是。

金币长价了啊,长到两千起了,老会员了,这次就通过,下次记得哦

回复 2# 秋风

嘿嘿,好几天没来,没看公告。。。。改过来了嘿嘿

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应

我来回答

主卦世应比和,说明经过一段时间的冷静考虑对以前的隔阂基本消除了。做普通的朋友是挺好的,但丑丑相刑,也有不利的信息,目前可能还有一个棘手的问题还未处理妥当。可能是与他的另一个女性朋友有瓜葛;再是在性格上与你不是很融洽,还有点考虑。应爻动化反克,也主目前事情很忙,脱不开身来和你聊天的。也主他的另一个女性朋友有可能离开他。

回复 1# dandan

世应具动,还真有反应哦,可惜呢,你越动对方越冷淡哦。世临勾陈 ,说明你不够圆滑,约束力强,还是比较保守的哦
应临玄武 对方轻浮,语言华而不实,是个情场老手。
建议先停下来看看。

内卦外卦伏吟为忧郁,变卦反吟,结果不会令你满意。占邮件,父母为用神,两亥为来回两邮件,两财动,但亥水空,避克,为邮件必回,三日内会接到他的回应,或发给你的邮件。

看样子,小过几天就可以验证结果了。

1.此卦世应比和,双方力量均等(两家门当户对)。
2.他做事优柔寡断,应该是受他母亲的影响(二爻父母阳据阴位,为母,有主不得位,化出寅又被日冲与应爻相害),多暧昧(临玄武);
3.你的态度比较明朗,直接(丑土化午火回头生);
4.五爻化出申金回头生(五爻为你的母亲支持你,也可以说对你这个朋友满意),
5.官鬼三现取三爻为用神,得位又化辰土妻才,临朱雀,说明为钱的事,抽不出空来;同时,他与上六同气,说明他为挣钱东奔西忙,
6.

空亡出空遭克,不吉,没有信息。

回复 4# 肖永学

主卦世应比和,说明经过一段时间的冷静考虑对以前的隔阂基本消除了。做普通的朋友是挺好的,但丑丑相刑,也有不利的信息,目前可能还有一个棘手的问题还未处理妥当。可能是与他的另一个女性朋友有瓜葛;再是在性格上与你不是很融洽,还有点考虑。应爻动化反克,也主目前事情很忙,脱不开身来和你聊天的。也主他的另一个女性朋友有可能离开他。

大势分析的很对,他一直都是和他女朋友很多事情,而且他现在也确实非常吗,请问大师,他看了我的信息之后是更讨厌我还是会想和好了。。。

回复 5# 请稍候

世应具动,还真有反应哦(请问是什么反映),可惜呢,你越动对方越冷淡哦(那我应该怎么办呢大师)。世临勾陈 ,说明你不够圆滑,约束力强,还是比较保守的哦
应临玄武 对方轻浮,语言华而不实,是个情场老手(很对)。
建议先停下来看看(如果我先等一段时间,他会回来吗?)。

回复 6# 青虚闲云

1、伏吟卦变六冲,卦象不吉。伏吟主命主忧郁、郁闷,不开心、空虚,甚至痛苦,纠结。六冲主散,表示所谋之事最终散掉不成。(其实我还真没有痛苦,就是不甘心)
2、信息、回信用父母爻表示,父母爻空亡,动摇财克之父母爻,表示回信的可能渺茫,亥水待出空后(两天后)受克不吉,卦象表示会信的希望不大。
3、世应要两财动生官鬼,表示有争婚之象,应爻动化回头合克,表示时间有回到命主身边的意象,最近不行,渺茫。最近反映不大,望命主不要妄自挂念为是。(那请问过一段时间后会怎么样)

回复 7# 上善

内卦外卦伏吟为忧郁,变卦反吟,结果不会令你满意。占邮件,父母为用神,两亥为来回两邮件,两财动,但亥水空,避克,为邮件必回,三日内会接到他的回应,或发给你的邮件。

请问大师是不是即使我接到他回复了,回的内容也不是我希望看到的是吗?他对我不会有感情了?

回复 9# 一轮红日

1.此卦世应比和,双方力量均等(两家门当户对)。  (他比我强多了。。。)
2.他做事优柔寡断,应该是受他母亲的影响(二爻父母阳据阴位,为母,有主不得位,化出寅又被日冲与应爻相害),多暧昧(临玄武); (他母亲是很严厉)
3.你的态度比较明朗,直接(丑土化午火回头生); (是啊,我为人直接,想说什么就说什么,而且也是我比较主动)
4.五爻化出申金回头生(五爻为你的母亲支持你,也可以说对你这个朋友满意),(我爸妈觉得我俩不可能,不是觉得他不好,只是觉得我们悬殊太大)
5.官鬼三现取三爻为用神,得位又化辰土妻才,临朱雀,说明为钱的事,抽不出空来;同时,他与上六同气,说明他为挣钱东奔西忙,(是的,他最近非常忙)

请问大师他对我还有感情吗?收到我的邮件还会再回来吗?
6.