注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝天麒

我很无助!一直运气不好,什么时候我才能走好运?

回复 12# 请稍候

八字确定

命主八字天干一片生助之神,地支一片克泄。
上善师傅你能不能说的通俗一点,易学的东西我看不懂。

我不求财运和爱情,测工作吧
我的运气一直很差,就想知道啥时走好运?
啥时运气才好些?
请大师算东西不要有所保留,直言不讳即可。

字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

命主 ...
请稍候 发表于 2010-11-17 20:20

这个命造没有读书了有点难以置信,最少也应是个2本以上才对。

我以前的家朝北方走十公里左右位置,1997年由北方搬到了位属南方,市中心来住。北方属水,南方属火。我五行没有水。
我感觉现在这个家一直像个牢笼一样,从小,左右邻居道德素质很低,我没惹他们时常欺负我,父母关系很不融洽。
上善师傅所说的,地支一片克泄,可能是我的幼年运吧。

阳历1991,03,01  凌晨4点35分
我运气一直都不好,请大师帮我看看。
宝贝天麒 发表于 2010-11-17 19:57

【】中为对命主的推断之结论,请反馈,其他内容为推断内容,命主无须理会。

这个命应该是属于身稍强,未土为庚金之弱根,地支寅午克泄,初运己丑,丑土冲去日主弱根,【故命主19岁之前一直身体不好,肝胆方面较为严重,视力也不好,带眼镜吧?】
     09年戊子大运,子未相害,【身体不见明显好转,略好吧。】天干一片枭比,【命主重义气之人,得贵人帮助。】
     己丑大运,印星强,帮身用木,喜火。中考年份大致为甲申、乙酉,为上半年,木主事,财星坏印,故不利考试【虽然平时学习成绩好,但是受身体不好的影响,05、06年中考上半年不利考试,故没有考上重点高中】
      09年己丑,大运子未相害,弱根继续受伤,丑土冲未土之弱根,【故09年病情加重,或者09年有新的小疾病】
      10年庚寅,庚金主事,【今年上半年破小财】且与月令伏呤,【则父母兄弟不吉】

回复 1# 宝贝天麒

劫    比    日元   枭    
乾造  辛    庚    庚    戊(日空戌、亥)
    未    寅    午    寅 
这样说,寅木已经进气有力了,试试断:出生做生意家庭,父亲能力较强,母亲身体差,父母感情一般。08年无所事事,身体差,感情不顺。09年比去年糟,此年母亲大病。10年这年很好,父亲有钱赚,本人找工作容易。先反馈,在继续你的问题。

公历:1991年3月1日4时35分
农历:农历辛未年(羊)正月十五
算命最准的网站算命最准的网站胎元:辛巳
命宫:己丑

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   比肩   日元   偏印
乾造:辛    庚    庚    戊
   未    寅    午    寅(戌亥空)
纳音:[路旁土]   [松柏木]    [路旁土]    [城头土]
   乙正财  甲偏财  己正印  甲偏财
   己正印  丙七杀  丁正官  丙七杀
   丁正官  戊偏印       戊偏印

神煞:华盖   天乙贵人 天乙贵人 天乙贵人 
   天乙贵人 太极贵人 将星   太极贵人 
        天喜        天喜   
        亡神        亡神   
        太极贵人      太极贵人 
             阴阳差错 

立春:1991年2月4日16时9分
雨水:1991年2月19日11时59分

起运:命主于出生后 8 年 2 个月 2 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1999 年 5 月 3 日 18 时交运

正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神     
大运:己丑    戊子    丁亥    丙戌    乙酉    甲申    癸未    壬午     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069     
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
   乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
   丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
   丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   
   戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌   
止于:2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068    2078     
现行大运戊子,戊土枭印主事,戊土利学,还应有继续学习的机会,运支子水冲命中坐下午火,求工作论吉。子运中五行得以流通,会有稳定性技术工作,23岁——28岁运限走子运。这步运也主伤官生财,会有自营性生意,财上会好。2012年壬辰年财运也不错。努力奋斗,好运在前头。

回复 19# 铁嘴直断
一切我照直反馈,身体07.08年不好,09年上半年身体开始恢复,几乎没什么病了。
肝胆确实有疾病
对今年上半年破点小财

回复 20# 请稍候
我照直反馈
1我家不是做生意的家庭
2对我母亲身体差
3  对08年无所事事,身体差。我哪来感情,就是父母关系不和。
4  09年母亲身体差,未大病。倒是今年身体不好。
5 不知道找了多少工作,都不乐观。

铁嘴师傅算的东西和我命里大至差不多,只不过时间不一样。
哪都是过去的事,过去无法改变。
我想知道的是未来,请你们各位给我指点迷津!

回复 21# 上善
我还有继续学习的机会,不会吧。
会有自营性生意,我倒想在外地,开个电子游戏机室呢!

2010年在家待了一年,今年很不好。

明年也许也是这样,可能要等几年才好些吧!

命主八字格局是富命,只是时运不到。命局最大忌神寅木入年支墓库,财入库,库为用神说明你是富命。夫妻宫和时支相合,表示婚姻有不顺的标志,婚后容易双方有婚外情而闹婚灾。

命主说要求测2011年、2012年、2013年的时运,但你能确定谁说的对吗,你要选三年过去的事情,要选具有代表的三年或几年,谁说对了就让谁测2011年、2012年、2013年的时运,这样最好。