注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tetra.88

请各位大师们帮我看看

火.. [复制链接]

to 青虚闲云

逐一反馈如下。准确的用红字。本人回复用蓝字。

一、性格:1、心性,积极向上,脾气有点急躁。2、地支藏食神,性格内藏有点刚性,具有正统性,好幻想,易钻牛角尖。3、印星旺代表自己懒散,亥水为四正之一,代表学习工作生活流动性强,有机遇可出国等。我不懒散的。出国是出过很多次了。

二、命局:身旺用财官伤,局中用神为:年支、时支午火,年干戊土。命局中的忌神为:癸亥水壬水。命主缺金。命局结构特点是:地支是用火制水,天干土制水。格局中最大的缺点是亥水印星自刑旺极并透出。
表示自己本质懒散,不善于修边幅,在家不善于做家务、也不善于规制家中的物品,给人的印象乱。
也表示自己为达到目的不择手段,内心慈善程度差些,有点很。 我做事不狠的。

两亥自刑表示婚姻容易有摩擦,自找烦恼等,如果不注意调节会有不好的发展,给婚姻打上污点。

亥水克伤用神午火,表示自己的事业或工作或所谋之事容易遭到损失、挫折等。还好吧。困难有,挫折少。
午火在年为用神受克,表示自己父母和祖父母能力不大,受挫折多,较不富裕,对自己的经济助力不大,有其心,无其力。

命局最大的优点组合是:
1、午火在年有时支午火遥相呼应吉。午火为将星,表示自己的父母祖父母任何事都是尽其所能,很卖力的帮助自己。自己也很有毅力(如果只有一个午火,不是这样),能坚持,非要坚持成功为止。

2、最大的特点之二。财星戊土坐根合制透出的癸水忌神,化忌为用。表示自己有化敌为友、化不利为有利、化险为夷的能力,说实话,这个我自己还真没看出来。
戊土为正财表示自己的妻子和妻家对自己的声望、经济等的助力和支持很大。
妻星坐印表示妻子有一定能力,妻子下巴长的较宽大,妻星在年表示自己的婚姻属于月老、红娘型,应有长辈说合而成。由同学说合的。财坏印表示自己喜欢从事文印、教育、文化性质的工作。印比在局中旺于财官伤,表示命主学理科或出来从事理科性质工作。

三、大运:9—19岁甲子,第一步大运是印比运,为忌神运不利。子水帮局中亥水忌神,表示自己家里经济不好或调皮。
子水冲动午火用神,重为动,表示自己走动或自己搬家等。又表示自己不说理,好惹是非等。没有

最不好的年份是自己的15岁16岁、18岁19岁。都在求学。没什么不好的。求学过程很顺利。

19—29岁乙丑大运,丑土为财为用吉,表示自己家里有实质提高,各方面开始变好。丑土克亥水吉,学习更加上进等。但丑土墓库命局中最大用神午火,表示自己的家人有伤亡。

2000年、2001年、2002 年、2003年流年帮大运克局中亥水大吉,表示自己很好,经济、学业好,甚至有婚恋等,但丑土越旺,午火不好,午火代表的六亲不顺,有病或伤灾等。

2004、2005年运突然有朋友帮忙,得朋友之力,自己所谋之事有成。

29---39丙寅大运为比劫兄弟大运,是忌神,但它伤害命局中最大忌神,为可用之神。寅木合弱亥水吉,表示这步运有朋友帮,朋友多了,事业红火,寅木生旺局中午火吉,表示自己的父母经济、精神等变好,自己后顾无忧。不太准确。
2009年流年丑和大运寅木相战有点不顺发生,丑土墓库年支午火,长辈或孩子可能有点小病等,有耗财信息。今年比劫寅木伏吟,孩子突然有点不吉,自己的名气有点受损,破点小财等。2011年寅卯夹杂,自己的事业变好,但容易受朋友拖累(朋友借钱,照顾朋友、朋友给你惹麻烦等)。2012年辰年,辰土墓库亥水大吉,发财大,事业有进步,但大运寅木克辰,表示也有很大耗费,犯小人。
未来的事情就不知道了。

to 上善

红色表示准确的。蓝色是我自己写的。

说到婚姻,土为财为妻星,戊土正财代表命主的妻子,偏财已土代表女友或情人,偏财藏正财透,代表妻子能力强,戊合癸,克合印星,妻子可能从事与印有关职业,如教育,司法,或固定性文职。妻宫坐下亥水为忌,又见两个午亥同现,说明命主在婚前恋爱中有过分手事或经历过恋爱感情不如意之事。 但我没有女友或情人。

家庭宫亥水与妻宫亥水伏呤又自刑,与妻子易吵嘴,二人都有倔脾气,注意培养感情,妻星为用神,妻有助力,29岁丙寅运中,木火泄亥水吉,婚姻会幸福。最后这句话不太懂。

To baiyian

我再说两句,母亲疼爱父亲,学历高,喜欢研究,我母亲小学文化。呵呵
2003年结婚,不准确
妻子是不是属虎、兔、龙,或着是的,
今年的正月二月不错吧,今年有感情上的事吧,立冬以来心里烦操,
你的女儿是不是属牛的,不准确
是不是很的妻子性格不大合,
你上进心强明年是你的好年,还得晋升 托你吉言

To 肖永学

. 什么叫做“可以生身,不宜过旺”?
1.因为你的婚宫为亥水,得月令特旺,会物极必反,反而不好的意思。祝你的婚姻会有不利的信息从在。 最后这句话怎么理解啊?什么叫做祝我的婚姻会有不利的信息从在?

2.06年丙戌岁,伤官主事,可以生财,财运会好,没有做生意就是有加薪水的好事。07年丁亥岁,食神生财,制印,印为房子,那年你不是买房子了么。所以财上也就会紧张点的,就断为不理想了。 可房子的增值速度,是我几年工资都赚不回来的。

3.今年庚寅岁,大运丙火克制太岁庚,本来与日柱乙亥克合,这样也不会克了,主吉,是好事。寅乙木的根,与亥水相生又合, 也利的。所以我断,春季利夏季一般,秋季不乐观,冬季只有十二月大利。其春季木旺扶身 ,夏季火旺也可生财。秋季进旺伤身为不利,冬季氺旺极,不利只有十二与土司令克制水才利的。目前为十月,十一月就不太顺遂。

以后的事情就托你吉言了。

4.明年辛卯岁,与自己乙木冲克,也不为忌,因为座岁禄卯木,大运寅,辛与丙合火,也吉利,不会有是非的。财运会好的。卯为桃花会喜事连连的。
2012年壬辰岁,水旺 对你不为利。好在有辰土质命中的水,也就主有喜有忧了。会波浪的起落。2013年癸巳,火运好,主财。
2014甲午岁木火相生。可生财,主财运旺。
2015年乙未岁比肩临财主财运好的。大发财。
2016年进丁卯运,火生财,身也旺,也可打发财运的。
2026年大运戊辰,正财入库,到那时你一时大富了。以后就不说了。

to 上善

说到婚姻,土为财为妻星,戊土正财代表命主的妻子,偏财 ...
tetra.88 发表于 2010-11-17 20:41

这只是玄学上的一种推衍,你妻宫是亥水,亥亥自刑,主易吵,隔阂。丙寅是现行大运,亥水生寅木,反过来说,寅木泄了亥水,寅木又去生丙火,不就是说,不好的事情不会泛滥抬头,会减弱降低。在这步运中,婚姻上不会出大的问题,会平稳幸福。

这只是玄学上的一种推衍,你妻宫是亥水,亥亥自刑,主易吵,隔阂。丙寅是现行大运,亥水生寅木,反过来说,寅木泄了亥水,寅木又去生丙火,不就是说,不好的事情不会泛滥抬头,会减弱降低。在这步运中,婚姻上不会出大的问题,会平稳幸福。
上善 发表于 2010-11-17 20:53

你指29岁那年吗?

最后这句话怎么理解啊?什么叫做祝我的婚姻会有不利的信息从在?

我粗心了。把主打成祝了。

最后这句话怎么理解啊?什么叫做祝我的婚姻会有不利的信息从在?

我粗心了。把主打成祝了。
肖永学 发表于 2010-11-17 21:02

感谢肖永学大师。
也就是说,我的婚姻会有不利的消息存在?是吗?

你指29岁那年吗?
tetra.88 发表于 2010-11-17 21:00

不是的,是说29岁——39岁命主行丙寅大运十年中过程大致情况。

各位老师都回复的非常详细了。楼主你有福气哦。

各位老师都回复的非常详细了。楼主你有福气哦。
刘瘦瘦 发表于 2010-11-17 21:58

是啊。是啊。我福气不错。但是我也是认真反馈啊。

此外,还有秋水长天,老济南没有回复哦

回复 38# tetra.88

你的婚姻确实有不利信息,但现表现不明显。

回复  tetra.88

你的婚姻确实有不利信息,但现表现不明显。
肖永学 发表于 2010-11-18 07:50

肖大师,请问怎么看出有不利信息的?
请问能否避免?

命主属于水火既济之人,格局不低,富贵之人。夫妻宫伏吟有不利信息,注意就是了,知道注意可解,不是大的症结。不注意不吉。

命主属于水火既济之人,格局不低,富贵之人。夫妻宫伏吟有不利信息,注意就是了,知道注意可解,不是大的症结。不注意不吉。
青虚闲云 发表于 2010-11-18 13:19

不注意的话,是否就会出问题?