注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我什么时候会怀孕

公历时间:2010-11-16 21:12:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)十月十一
节  气:2010-11-7 21:1:00立冬中元
干  支:庚寅 丁亥 庚午 丁亥
当日旬空:午未(年) 午未(月) 戌亥(日) 午未(时)  

此 局 为:阴遁九局  值符:天柱星  值使:惊门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│   天心 辛│   天蓬 乙│   天任 己│
│   惊门 癸│   开门 戊│   休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│   天柱 庚│ 阴遁九局 │   天冲 丁│
│   死门 丁│     壬│   生门 庚│
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│禽 天芮 丙│    天英 戊│   天辅 癸│
│壬 景门 己│   杜门 乙│   伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
最快也到12月了!!!
哈哈,同意,不过我看的更晚,都六月了,估计我的不准吧
玄武逢空,填实和充实都有可能啊,你说的没有错!!
谢谢大师指点啊
现在我来反馈十二月份填实
俺看现在已经怀孕了啊 如果没有 那就要到明年阴历2月份
我来反馈。。12月份是怀孕了可是流产了!现在再起一局问什么时候能怀孕
公历时间:2011-4-24 15:35:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)三月廿二
节  气:2011-4-20 18:56:00谷雨上元
干  支:辛卯 壬辰 己酉 壬申
当日旬空:午未(年) 午未(月) 寅卯(日) 戌亥(时)  

此 局 为:阳遁五局  值符:天芮星  值使:死门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│   天英 壬│禽 天芮 丁│   天柱 庚│
│   死门 乙│戊 惊门 壬│   开门 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│   天辅 乙│ 阳遁五局 │   天心 己│
│   景门 丙│     戊│   休门 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│   天冲 丙│    天任 辛│   天蓬 癸│
│   杜门 辛│   伤门 癸│   生门 己│
公元:2011年4月24日15时38分33秒 阳5局
干支:辛卯年 壬辰月 己酉日 壬申时 
旬空:午未空 午未空 寅卯空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
│壬 九天  │戊 直符  │庚 螣蛇  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│地 死门 乙│天 惊门 壬│符 开门 丁│
│辛 九地  │癸     │丙 太阴  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│玄 景门 丙│     戊│蛇 休门 庚│
│乙 玄武 马│己 白虎  │丁 六合○ │
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│白 杜门 辛│六 伤门 癸│阴 生门 己│

现在已经怀孕了,注意别犯上次一样的错误,不然还要流。。。。。

回复 10# 老舍

不会吧。。我刚刚测的死、试纸是白板啊!(提前测的例假5月3号)  可是我在六爻起了好几卦 结果都不一样!说这个月没有希望啊
还有我在元亨利贞网发的也是这个局 那边说是十月。。。。老师怎么看
现在已经怀孕了,注意别犯上次一样的错误,不然还要流。。。。。
老舍 发表于 2011-4-25 17:34

老师
哈哈!!你是到处测呀!!
这个月还有7天,看看吧!
哈哈!!你是到处测呀!!
这个月还有7天,看看吧!
回复 14# 老舍

嘻嘻。。。看看吧 ?您是指有希望怀孕还是。。。。。。。