注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他还会主动联系我吗

公历:2010年11月15日21时30分    农历: 农历庚寅年(虎)十月初十
起卦方式:双数起卦    
姓  名:缘  性  别:女 生  年:1979
占问事情:他还会主动联系我吗
立冬:2010年11月7日21时1分
小雪:2010年11月22日18时16分
四柱:庚寅 丁亥 己巳 乙亥
旬空:戌亥     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
天山遁    天风姤    泽山咸    地泽临    雷天大壮
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下

遯:亨,小利贞。彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!周易算命生辰八字象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。
初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
周易算命生辰八字象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
周易算命生辰八字象曰:执用黄牛,固志也。
九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
周易算命生辰八字象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
九四:好遯君子吉,小人否。
周易算命生辰八字象曰:君子好遯,小人否也。
九五:嘉遯,贞吉。
周易算命生辰八字象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
上九:肥遯,无不利。
周易算命生辰八字象曰:肥遯,无不利;无所疑也。
变感卦了,会主动联系你的
回复 2# 秋水长天

谢谢,那能看出来最快什么时间会联系吗?
不会联系你了。
回复 4# 小文

谢谢,
还有其他老师帮忙看一下吗
变泽山咸卦,能成
对方不会主动,倒是你有点沉不住气啊。
回复 7# 上善

那能看出什么时候会联系吗?
回复 8# 一洒先生

哦,那就是还是不会主动了。