注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位大师我该选择怎样的职业啊?

我的八字是
戊辰 戊午 癸卯 壬戌
麻烦各位大师看一下我该选择什么样的职业吧?
还有好像我的身弱但是财又旺,这样是不是不好啊?
个人觉得: 身弱,但财不旺。以金和水为喜用。
回复 2# 匪三

那请问我该如何选择我的职业呢?1月31号我有一个比较重要的考试,能否请教是否会顺利?

八字排盘

姓名: //by     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1988年6月17日21时24分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历戊辰年(龙)五月初四    真太阳时: 1988-6-17 21:23:00
 公历: 1988-6-17 21:23:00         平太阳时: 1988-6-17 21:24:00
 胎元: 己酉      (九九易学网八字排盘 http://www.99yixue.com/ ) 命宫:壬子
 起运: 命主于出生后 6 年 5 个月 13 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1994 年 12 月 1 日 19 时交运
 旬空: 戌亥      子丑      辰巳      子丑
 十神: 正官      正官      日元      比肩
 男命: 戊辰      戊午     癸卯      癸亥   (辰巳空)
遁藏: 乙食神    己七杀    乙食神    壬劫财
     戊正官    丁偏财              甲伤官
     癸比肩                              
 纳音: 大林木    天上火    金薄金    大海水

十神: 正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   
 大运: 戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1988   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   

测考试用六爻比较合适。
到六爻区起卦去吧。
回复 4# 秋水

多谢秋水老师,已经起过了
还想请教各位老师我该以什么为喜用啊?是金还是水啊?