注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测问运气和心情几时能够好点?过的好辛苦呀!

占问事情:我什么时候可以运气好点?过的很辛苦!
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月15日8时44分
农历时间:庚寅年 十月十日辰时
干  支:庚寅年   丁亥月   己巳日   戊辰时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应
总有很多事情放不下,斩不断理还乱,近期还是难做到。
回复 2# 老毛

大师,难道就没有可以开心点的事了呀?我过的好累呀
多放生 可以改运
怎么弄呀?大师…
买点鱼 或动物 什么的 放了
心情靠自已调解,困惑慢慢会消失。
身体运气都差…感觉没啥顺心的…
困难都是暂时的,放宽心吧,乐观才有自信。
谢谢上善哥哥…您一直都鼓励我!再次感谢!
天气我们没办法改变,但心情是由我们控制的。
谢谢大师…你说的对…