注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占问爸爸退休后前程如何?是否还有所发展?

占问事情:占问爸爸退休后前程如何?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月14日15时25分
农历时间:庚寅年 十月初九日申时
干  支:庚寅年   丁亥月   戊辰日   庚申时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:泽火革          震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  
父爻酉金为用神,官动生之,还为贵人。非常吉利。虽然退休。但他事业还有大的发展。
真的吗?哥哥…哇但愿…他是我们家的支柱呀!能告诉我是怎样的发展不?几时会有这好运呀?
他以前做啥工作的哦?
机械齿轮行业的
那做这个行业就行呀。鬼为土,土生金,正好的。
但是哥哥我爸当领导的谁还要哇…技术人员还成哇…
可以从这方面个生意呀。如搞五金生意的哦。
我爸那个人不会想做生意啦…除非有人请他…唉…哥哥告诉我几时可以有发展不?其他不是我们能左右咯…还是你学的这门好…
年底就会有人来请他的。
真的呀…哦…哥哥你真好…谢谢…希望我们家和我好起来!如果我有发展肯定不忘哥哥…
父动化退
上善大哥这啥意思哇?我不懂涅…烦指点!感谢你…