注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 很爱很爱他

我公公逼我们离婚?我们还能一起吗?

好了,有“panyu908 ”大师为你支招,你会很快度过难关的。
panyu908老师,您好!请您帮我测一下我的运气,可以吗?
哦,不好意思!我忘记给字了,就测个“富”字吧!
你2010年运气不佳哦,“富”字的田被盖,不出头,而田上面又是个口字,是非难免。今年是庚寅年,庚泄土气而寅木又克土,你千万不要投资房产,容易破财且是非不断。不过有的事情该发生时还是会发生,看来是难免了。
提示:其实朋友们在加我Q时不用测什么字的,直接问问题即可,因为在您问话的时候您的信息就已经过来了。
什么历代还这事情
回复 19# panyu908

真是高手啊,一切正如您所说。我今年为了房子的事情闹得烦死了,别人炒房都能赚钱,而我却、、、,如果能早点认识老师您,我也就不会破大财了。过了年会好起来吗?
回复 19# panyu908

这么准呀,把我测个字 “房”  侧今年我会结婚吗?
大师,原来不是免费的吗?为什么要收费呢?可不可以不收呢?
回复 23# zhongyinghua

为了让更多的人认可我们伟大的中国易学,本人在网上预测、看风水都是免费的,只是在外看风水时不常在线而已。
免费的时间太久,今年不能再免费了,请见谅!