注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxiankun

请老师帮我测测前些年和以后几年的财运,谢谢,急!!

回复 15# 午夜清凉

是的,家的旁边是有一条河,方位也基本正确,请老师继续

回复 13# 肖永学

就是说从11年起至2014年,这几年我的财运都不错,是吗

是的。抓住机会呀。运好不要五年春,一生中难得的好运哦。

劫财   正官   日元   伤官
乾造:丁    癸    丙    己
   酉    卯    申    亥(辰巳空)
纳音:[山下火]   [金箔金]    [山下火]    [平地木]
   辛正财  乙正印  戊食神  壬七杀
             庚偏财  甲偏印
             壬七杀    
现行戊戍大运,命局中伤官已土有根,伤食旺的大运,会想着法子赚钱,这步运中,身旺流年或月会赚钱,但这步运中要防小人,口舌,或杂事缠身。身弱运中会破财,2008年戊子,戊助已土泄身,会有投资或为子女花钱,子水生卯通关,下半年还不错,喜忧参半的一年。2009年已丑年,财上不利,或投资失利,破了财。2010年庚寅年与命主天克地冲,劳碌奔波或多走动,或有搬家,迁动之象,

时间到了,楼主请及时选择最佳答案

劫财   正官   日元   伤官
乾造:丁    癸    丙    己
   酉    卯  ...
上善 发表于 2010-11-15 21:39

命主卯酉相冲,少运中搬过家或父母易吵架,丁被癸克,少运中家里穷,一生中朋友不得力,或易受朋友姐妹拖累。中年运限走北方水运,虽很有能力之人,为不得志,白手起家,能吃穷耐劳之人。财去财来,积蓄不大。46岁后事业上有投资,现起色不明显,2014年癸已,2015年甲午,获利必丰。

楼主要选答案出来了