注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: madee

请大师看看我的事业财运如何,谢谢!

03年、06年、09年命主不顺。因信誉、轻信破费、耗费或学习破财,或身体不好。

嗯,对的。 大师你看,你说得蛮准,那我在25岁至30出头这段时间事业怎么样。有人助么??

你的事业大体有阻力,先吉后凶之象。开头好逐渐不顺。明年有难言情事情发生,应注意。后两年也不是很顺。今年一般,总有不如意的感觉,花费大、耗费多点。
明天再说,哈哈,我要休息啦。

恩 大师休息好,明天帮忙解答下哈  事业大体有阻力,先吉后凶之象。为毛 有难言情事情发生? 这样说来偶又怎么会有钱呢

本命造组合不错,就是大运不太好,注定是个老板命,将来大富,婚姻也不错

回复 19# 午夜清凉

为毛上面的大师说婚姻有危险信息呢,时柱伤官,婚姻。。?

1、局中用神卯木和子水,卯木被戌土合有伤,子水入墓库未土受伤,两个用神都有伤害,表示命主做大事包括工作有先吉后凶之象。早年运7---27岁20年亥子运为用神运吉。27--37丑运不吉。丑合伤局中子水不好。此运是命主人生低潮运。37岁后吉。
2、现运子水是命局中有的字,为实际用神,今年流年是寅木用神,泄伤子水,明年流年卯木刑伤大运子水,都属于用神相战。吉中有凶。

哦买噶的,27-37这是人生中最美好的一段时光,怎么可以陷入低潮运呢,有够惨。你看,这一段时期是不是也包括婚姻鸟,我的婚姻啊,请问大师偶的婚姻真的那么惨么?可以找到什么样的老公

去年是丑年,运气怎么样。自己仔细想想,反馈一下。
27到37是丑运,我看是低潮运。

唔,09年运气真不好,特别是在所谓的情感纠葛上面,烂桃花。那大师,27到37低潮有没有影响我找到一个好伴侣呢

以后老公中等个,长相还可以,方向南面和东方。丁火坐卯木根,有一定能力。

评分

madee + 3 辛苦

37岁后,中年、晚年顺利,事业好。

东北戌地是你一生的耗费之地,去之准有耗费,不管是好事还是坏事,最有表现在耗财上。

好,老师,你这么辛苦回答。最后问你个问题啦,中年、晚年顺利,事业好。可以问下大概啥种事业么?      还有东北戌地 是什么

哈哈,这有打错一字,是西北戌地。就是西北偏西。是指方位。