注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

八字排盘看不懂,请帮下

阳历:1985年5月5日15时30分  阴历:乙丑年(海中金)三月十六日申时

劫财   偏官   日元   偏印
坤造:乙丑   庚辰   甲辰   壬申  (寅卯空)
   癸正印  乙劫财  乙劫财  戊偏财  
   辛正官  癸正印  癸正印  壬偏印  
   己正财  戊偏财  戊偏财  庚偏官  

神煞:太乙贵人 金舆贵人 金舆贵人 太乙贵人 
   孤辰寡宿 华盖   华盖   亡神   
   福星贵人           天德贵人 
   华盖             月德贵人 

清明:公历1985年4月5日4时28分  立夏:公历1985年5月5日22时2分

起运:命主于出生后0年1个月又2天16小时起运
交运:命主于公历1985年6月8日7时交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
咦哦,版主有空了给我解解,谢谢哦!
财星是比较旺的,不过结婚可能会晚一些,明年容易遇到自己的缘份。
啊,难道现在遇到的不是我的缘分啊?
财星旺是代表事业好吗?
财星旺,事业肯定会好一点。说明年有缘份,不代表今年就没有,只说明明年有结果的可能性比较大。
咦哦,那么明年能嫁人啦啊?
可是所谓的事业都没有眉目呢。。。。。。。
你男朋友以前有处过女孩子则成,否则难!
晕,有人给详解下没?
感情的事,随缘吧,明年婚易成。
理论上的问题解释半天,你也未必能明白。
现在论坛开测字班,后续会开设八字班,皆是免费教学,有兴趣可以去报名。
9# 秋水
呵呵,麻烦你拉~~