注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请斑竹看卦。。。

姓  名:张*
性  别:女
出生年份:1989
占问事情:他对我是否真心
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月11日13时18分
农历时间:庚寅年 十月初六日未时
干  支:庚寅年   丁亥月   乙丑日   癸未时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:雷泽归妹(归魂)     坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
螣蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
他婚姻不好
他对你不是很真心
他心不实
他有点狡猾
为人狡猾 且常拿好话甜我
回复 3# ai0yoo

人不胖,有172
额。。。他身高184 皮肤白 很瘦
回复 5# ai0yoo

名字里有木或金之类字
名字为 敬 一
t他很聪明、、表面对你好、、心里有别人
回复 7# ai0yoo

敬有草头,为木有关
从他说话里我听得出 他对我不实 只是一直找不到他接近我的原因
回复 9# 桑上签

恩。。是的。。。可是他朋友都跟我说他是认真的 平时总听他提及 可是我又不是这样的感觉,,矛盾了。。我还该不该跟他在一起了
想就努力,但对方婚姻不好
不到为什么总是这样 在别人还没忘记前女友的时候  就轮到我出现  过去几年一直在做别人的填坑萝卜
我真的 不想了 这次竟然是初恋男友回来 、、、真是没想到  他是否真的忘记前女友了??? 为什么要接近我!!
你自己想好方向,我们才按卦信息里怎么帮你
我确定 我要跟他在一起 因为只有我们懂得彼此的心