注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

给领导送什么好

这年头给领导送礼绝对是门学问。人民币5000立案,10000判刑,您自个掂量着办。保险点先拿烟酒轰炸,大家都是这么想的,一个字——俗,两个字——农村。有人说了,这也简单,是男领导的送美女,是女领导的送猛男。瞧这聪明才智,一这礼物是活的,不好控制,说不定就是颗定时炸弹。二是你这不是成心让领导家庭不和谐吗?当心领导家属怀恨在心,枕边风吹吹,早晚有你的小鞋穿。
礼不能不送,但一定要用脑子。要量力而行,更要有特色,最好对领导和他的家人都有好处的。我一朋友副处,一直想转正,恰逢上面有内部提拔的意思,论能力,几位候选相差不多,我这位朋友就开始在给局长送礼联络感情上下功夫了。局长喜欢石头,我朋友立马准备了块巨大的表面刚开采的紫色石英石送过去了,说:“局长您刚乔迁新居我头一回登门祝贺,可真气派。您要不嫌弃,这么块破石头您就随便搁哪,让它也沾沾您新居的喜气”。局长自然是心领神会,这就叫投其所好,千金难买心头好。我朋友顺利展开第一步,后来局长没事就提点我朋友,要多努力,暗示他很有机会的。
成功打开局面以后,我朋友去局长家联络感情的次数也就多了起来。可怎么再用点力,临门一脚呢,我朋友也是费尽了苦心。随着对局长家的情况慢慢摸清后,我朋友也开始有了主意。局长是离婚后娶的夫人,年轻漂亮,但局长年纪近五十,平时应酬多,身体上多多少少是力不从心的。年轻的局长夫人嘴巴上不说,但不满还是会表现出来的,所以局长平时特别注重保养。我朋友刚好与一资深的养生专家特熟络,立马找他商量出出主意。专家给他讲解了一些养生知识,并推荐了天天滋补网,说是身边的朋友都在这个网上订购滋补品。在他的建议下,在天天滋补网选购了些鹿茸、正官庄高丽参给局长送去,隔三差五还选些燕窝、雪莲花给局长夫人。效果是立竿见影,局长明显精神奕奕,局长夫人更是笑意连连。局长夫妇都觉的我朋友会来事。
等到考评的时候,我朋友稳稳坐在了正处的位置上。这才叫会送礼,一定要对人家有好处,往人家心上送。
最好的礼是送寿命。
呵呵呵呵很现实的问题啊
广告幝。。。。。
喜欢啥送啥

回复 1# 感谢你的包容

至佳二支平宜經經濟濟紅酒,一封大利事,
利事方便他自己自行買心愛東西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

红酒   红包