注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他很合得来。他能变成我老公吗?

悬赏1008金币已解决
姓  名:丘比特射中我
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:他能变成我老公吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月9日14时46分
农历时间:庚寅年 十月初四日未时
干  支:庚寅年   丁亥月   癸亥日   己未时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:火雷噬嗑         艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

最佳答案

查看完整内容

姓  名:丘比特射中我 性  别:女 出生年份:1983 占问事情:他能变成我老公吗? 起卦方式:手动摇卦 公历时间:2010年11月9日14时46分 农历时间:庚寅年 十月初四日未时 干  支:庚寅年 丁亥月 癸亥日 己未时 旬  空:年午未 月午未 日子丑 时子丑 神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥 八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统    巽宫:火雷噬嗑   ...
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月9日14时46分
农历时间:庚寅年 十月初四日未时
干  支:庚寅年   丁亥月   癸亥日   己未时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:火雷噬嗑         艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

噬嗑卦有等待之意,卦主有一种期待之情。变睽二女同宫,阴阳失衡,占婚不利。
妻财未土持世,妻财主感情,卦主有期待男朋友的关爱之心,但未土在亥月亥日弱极,临蛇有虚象,有梦中成婚之象。应爻寅木旺动,化进神,阻隔较大。一官两财,有争象,男友心意不专,恐另有新爱,酉官与辰合,官合别人,此婚不易成。明年卯年卯月,卦主另有新爱。

评分

肖永学 + 5 我很赞同

起卦方式:手动摇 ...
上善 发表于 2010-11-9 16:16

哦,好吧。
那他喜欢我吗?他跟他喜欢的这个别人会结婚吗?
我机会很渺茫,是吧?

回复 3# dengdai

目前看,都还没有结婚打算。

回复  dengdai

目前看,都还没有结婚打算。
上善 发表于 2010-11-9 16:53

噬嗑卦有等待之意,卦主有一种期待之情。变睽二女同宫,阴阳失衡,占婚不利。
妻财未土持世,妻财主感情,卦主有期待男朋友的关爱之心,但未土在亥月亥日弱极,临蛇有虚象,有梦中成婚之象。应爻寅木旺动,化进神,阻隔较大。一官两财,有争象,男友心意不专,恐另有新爱,酉官与辰合,官合别人,此婚不易成。
(以上全部正确!)

明年卯年卯月,卦主另有新爱。
(明年再反馈!)

支持上善大师的评点。

应爻兄弟动化进神,把原神财克坏,表示最近男女上方的婚恋谁得也不易成功。

评分

dengdai + 3

回复 7# 青虚闲云

明白了,谢谢!

回复 2# 上善 你很爱他,他去和的是她(辰)不是你,不是你这个属猪的人,做个好朋友吧

回复 你很爱他,他去和的是她(辰)不是你,不是你这个属猪的人,做个好朋友吧
baiyian 发表于 2010-11-10 11:49

合的是辰, 难道是属龙的人??? 那年纪挺大呀?!