注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他能和好吗,恳请大师帮我

和男友相恋7年,现在他有第三者了,现在他说跟那个人不联系了,我想知道他还会回头吗
公历:2010年11月9日12时16分    农历: 农历庚寅年(虎)十月初四
起卦方式:直接指定    
姓  名:伊诺  性  别:女 生  年:1985
占问事情:他还会回头吗
立冬:2010年11月7日21时1分
小雪:2010年11月22日18时16分
四柱:庚寅 丁亥 癸亥 戊午
旬空:子丑     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
乾为天    乾为天    泽天夬    坤为地    乾为天 
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下

乾:元,亨,利,贞。
初九:潜龙,勿用。
九二:见龙再田,利见大人。
九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
九四:或跃在渊,无咎。
九五:飞龙在天,利见大人。
上九:亢龙有悔。
用九:见群龙无首,吉。
不是很好。
回复 2# 本地人

可以详细解释吗,有没有什么办法
现在水旺,关系较糟,回头是有望的。
回复 4# 汉神

大师你算得真准,确实关系很糟,不知明年会不会好点,能不能熬过这短时间
回复 5# 青萍结绿99

婚姻大乾卦,你们父母或近亲的长辈里也有婚姻不好或离的信息吗
你们长打冷站,你老公脾气不好,不胖,
回复 6# 桑上签

没有吧,我看的都还行呀
回复 7# 桑上签

不胖是真的,不过才是男朋友,以前确实打过冷战,现在呢,是不是要到头了呢