注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此时此刻,我有些伤心,请老师们支持一下我~

悬赏15金币已解决
本想发悬赏贴的,但名下没有充足金币,现在又不方便充值,还请周易算命老师们帮忙详细的解答,
我会继续热情支持99易学和各位易学前辈的!

我刚了解到心上人现在新交的女友挺漂亮的,又很有气质,他很喜欢她。。。我伤心。。。
不少周易算命老师之前劝我耐心等待到十一月后,说他们会没戏的。。但是等待的过程,一次次
受到打击,很不开心,我也不想令自己过得不开心,但是想到他,想到对他的一片真心,
我少了点坚强,多了些脆弱,心情陷入低谷,无法自拔。。。

我也不知道我应该问什么问题了,就是希望周易算命老师们能看卦后赐言几句。
谢谢了!

姓  名:缘来缘去
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:缘份?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月8日12时20分
农历时间:庚寅年 十月初三日午时
干  支:庚寅年   丁亥月   壬戌日   丙午时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:天山遁          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

最佳答案

查看完整内容

哎,得不到的何必强求呢?他若有心自会找你。爱只能为值得的人付出,放下,便是拥有。
哎,得不到的何必强求呢?他若有心自会找你。爱只能为值得的人付出,放下,便是拥有。

你这么年轻,到处都有漂亮的树可以让你挂,
你却偏偏要吊死在这一棵,。。。。

你这么年轻,到处都有漂亮的树可以让你挂,
你却偏偏要吊死在这一课,。。。。
鹏举 发表于 2010-11-8 14:03

难道卦的信息就是说,我会一直吊在这棵靠不住的树上?!
我也不想的~ 我的脑管不住我的心~~~ 太痴情的人,终究是
既可悲又不值得同情的~

深刻记得 发表于 2010-11-8 12:46

爱只能为值得的人付出 -- 我也是如此这般自我催眠,自我激励的,
但是心情总是好一阵、坏一阵,很不好受呀!

回复 5# 小婷子
下次再想,你就不吃饭,看能撑多久,要是你能一直不吃饭,我双手支持你

回复  小婷子
下次再想,你就不吃饭,看能撑多久,要是你能一直不吃饭,我双手支持你
长空飞月 发表于 2010-11-8 14:30

好主意!

他已心有所属,临青龙,现在高兴着呢。
一个不真心爱你的人,何必为他付出自己的痴情,这是没意思的。
天涯何处无芳草,找一个比他更好的,气死他,让他后悔到心变“绿”。

你很喜欢男孩子啊,看卦象那女孩子长的可以家境不太好,至于说十一月分手的话,我看不太可能

小婷子,其实你的心情我很能理解,因为我的情况简直跟你一模一样。
这些天我的心情也是时好时坏,坏的时候真的很抑郁、烦躁、焦虑,觉得活着没意思极了。
其实我一直都在期待还能跟他在一起,但也常常受到打击。
不过最近我也努力在调节自己的情绪,我坚持天天写日志,跟自己对话,每次写完就像倾诉了一番,会好受点。
还有就是努力活得更好,前段时间我不想吃饭,睡不好觉,结果只是憔悴了自己。我想不管怎么样,我都不要看见不漂亮的自己。所以最近坚持做好美容护肤,健身运动什么的,好好吃,吃好的。
睡眠也努力保证。唯一不能改变的就是半夜习惯了醒来,而且一醒就觉得心里疼疼的,特伤感。
不过白天情绪会好很多。我努力让自己相信期待,我期待时间快点过去,就算有一天他不再回头,我期待的爱情也一定会再来临的。希望我们一起加油呀!

好主意!
小婷子 发表于 2010-11-8 14:45

别乱用这些极端的方法,一个心情沮丧精神抑郁时还不吃饭?岂不身体也垮了?这样作贱之自己你父母知道了心会有多痛!
好好吃饭,抖擞精神,积极向上!别傻!……

回复 5# 小婷子

努力不去想,分散自己的注意力,实在想到的时候要是忍不住就大哭一场。哭过以后再想这个人值得我这样做吗?、

哎,自古痴情空成恨,眼前爱自己才是最好!缘分天注定,相信属于你的会来到

感情的事情总是这么烦恼。。。郁闷~~

你很喜欢男孩子啊,看卦象那女孩子长的可以家境不太好,至于说十一月分手的话,我看不太可能
午夜清凉 发表于 2010-11-8 17:10

她确实长的可以,家境应该也不会太差的。

回复  小婷子

努力不去想,分散自己的注意力,实在想到的时候要是忍不住就大哭一场。哭过以后再想 ...
深刻记得 发表于 2010-11-8 17:53

已经哭不出来,没有那么伤心的,只是很想得到,不甘心!