注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师看一下我和老公在闹离婚,我们可否白头到老

九九易学网专业在线奇门遁甲排盘

姓名:王国  出生年:1980  性别:女  所占事:婚姻
  公历时间:2010-1-15 11:21:00  农历时间:农历己丑年(牛)腊月初一
  节气:2010-1-5 19:0:00小寒上元   (九九易学网在线奇门遁甲排盘系统 http://www.99yixue.com/ )
  干支:己丑 丁丑 乙丑 壬午
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁二局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天柱 癸│   天心 壬│   天蓬 乙│
     │   休门 庚│   生门 丙│   伤门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │禽 天芮 戊│      │   天任 丁│
     │辛 开门 己│     辛│   杜门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天英 丙│    天辅 庚│   天冲 己│
     │   惊门 丁│   死门 乙│   景门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘
可以告诉一下男的生年吗?
女:阴历1980年3月初4早上3:10分。
男:阴历1978年10月20日14:30分。
谢谢
回复 1# 炎炎夏日
首先乙落坤宫,临伤门,九地,主你们吵架不是一天两天了,问题在你的身了,可能因为钱的问题,时常伤害你老公,六合逢开门吉门,建议你调整自己的性格此婚最好不要离,离了对双方都不怎么好!!至于白头显老问题,你提供以下你丈夫的生年吧!
可是现在离不离婚也不是我一人说了算了。不知道老公现在什么想法。我感觉把他惹急了。
我和老公的生年已发。谢谢。
首先可以肯定你老公是爱你的,现在都没变心,死心塌地的爱你,不过现在心情是低谷,需要你的呵护,你不要在那么强硬了,也没有第三者的介入,以后你们的婚姻还是很好的,祝你们百年好合,白头偕老!!
谢谢。可是我们已经有两个多月没在一块了,他还会回心转意吗?我们也快一个月没有任何联系。我不知道该怎么办。其实大师你若能看出有不好的一面,不防直说。
我们最后一次吵架,他最后的一名话就是让我等着他要起诉离婚。
他现在会不会在和家人商议怎么样和我离婚啊?
呵呵,我还是希望你们好,你们很适合的其实,家人也不支持你们离婚!!!
谢谢大师,以后一定来反馈。我以后一定改改脾气。
大师:我是不是很难缠啊?呵呵,我这个情况我还想问一下,老公很崛,还能挽回吗?我们从结婚第二天就开始吵,一直到现在,其实是觉得走头无路了。我们什么时候会结束现在这种状态。