注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铱铱

请大师们帮看看我们一家的八字,给宝宝起个名字!谢谢了!

胎元、命宫空亡,表示自己身体差后容易遭意外之灾。命主反馈97年有灾,97年流年丁亥,大运戊戌土,亥水用神到位,但没有穿过大运戌土,反遭重克,故而应灾。
1、化解的办法,最主要是引起思想重视,在身体方面要做好养身保健,时刻提醒自己无论做什么事都要注意安全。时刻修炼自己的品德言行等。
2、再则就是风水化解,你们的用神都是水木,特别是木,三口人中用神都是共用的。所以都要加强木的气场。首先不要带金饰品,其次是自己小环境内加强木的气场(大的环境自己左右不了),卧室和客厅的东边不要放高大家具,或挂装饰品,南边和西方是耗、克木的方位,西方墙壁适合放满物品。日常生活对颜色的要求是以绿色为主,南面窗户可以挂绿色窗帘等。物品及家具以绿色为主。

回复 15# 青虚闲云

大师,我说的是07年有灾,不是97年哦!
您说的这些很受用,谢谢青虚大师!

对对,07年是丁亥年,97年是丁丑年,把年号打错了,但流年干支没有错。

请问一下,小孩父亲2007年之灾是否发生在当年农历三月甲辰月或六月丁未月呢?

回复 18# 上善

回上善大师,是2007年12月12日。(新历)

局中丑多为患,12月有是丑月更不佳。
戌与亥天罗关系,出事后应有官司和较大争执等。

回复 20# 青虚闲云

三年了,官司一直到现在还没了结,一分钱赔偿都没拿得到啊!

回复 19# 铱铱

2007年的 12月大概就是农历的十月,即亥月, 谢谢你的反馈,从八字上看,小孩的父亲2007年的灾,主要是土水相克,大运戊戍,流年丁亥,亥子丑三合,本是好事,好象当年财上还很旺,只是戍 亥相战,又为天罗地网,土水之月都有可能见灾,所以断了辰月,未月,没有断出戍月亥月,真是不好意思。但他的八字水是用神很明显,他的八字用神水木,是伤官生财的八字,一生财运不错,每天会动脑筋,怎么赚钱,赚钱点子多,适合自已做生意,不适合伙,容易受朋友或来自长辈的拖累,是个能力相当强之人,明年卯年,卯与戍合,2007年的官司可以结束,基本能胜诉,因为接下来流年壬辰年,癸已年都是财旺之年。

官司的事宜:今年春天有解决的信息,好像外面有朋友帮但是农历1月出了反常没有办成,到了2月朋友不管了,甚至起了坏作用,所以春天没有解决,今年冬天农历10月、11月可尽量办,有办成的希望,并且获利最大,2011年明年,卯年与戌土合,暗化火,好像有利,但最后火生戌土,最后成凶,所以明年是先吉后凶,问题虽有解决的可能,但耗费很大,基本不得利,所以要抓紧时间今冬解决。

回复 22# 上善

2007年老公财上是很旺,业绩很好,他也是个爱动脑筋之人。
官司其实是打过了,但赔付的事情一直得不到解决,很希望能如大师所说尽快拿到赔偿,了结官司。

回复 23# 青虚闲云

今年初的时候,朋友是帮请了个律师,也是他朋友,但是那个律师结果却不像是在帮我们,仅仅要了两万元的医药赔偿,连法院那边都觉得这律师是白请了。官司虽然是胜诉的,可惜现在还是一分钱也拿不到,我们尽量按大师指示希望早点拿到赔偿。

水木为用
孩子前途无量
以后掌权之人
能为贵

时间到了,楼主应该考虑选择答案了。

回复 27# 秋风

请秋风版主替我把金币平分给青虚闲云大师及上善大师吧!