注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在他心里是不是觉得我很差

悬赏1500金币已解决
姓  名
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:在他心里是不是觉得我很差
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月5日1时19分
农历时间:庚寅年 九月二十九日丑时
干  支:庚寅年   丙戌月   己未日   乙丑时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:地风升          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
青龙 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

最佳答案

查看完整内容

在学校读书是人生走向社会的中间桥梁或环节,是人学习本领,丰满羽翼的过程,在大学有个很好的恋爱的历史是个美好的小插曲,但过多过滥不好,因为在学校的人生还是不成熟的;判断是非,善恶,好坏的标准还没有形成。因此不要利用自己的青春恣意妄为,耗费自己的年华。等进入到了社会生活更加精彩,选择任何事(包括感情)的机遇是很多的,可找到相知相爱的人,那才是正真的生活和人生。现在的主要任务不是谈情说爱,而是学好本领, ...
在学校读书是人生走向社会的中间桥梁或环节,是人学习本领,丰满羽翼的过程,在大学有个很好的恋爱的历史是个美好的小插曲,但过多过滥不好,因为在学校的人生还是不成熟的;判断是非,善恶,好坏的标准还没有形成。因此不要利用自己的青春恣意妄为,耗费自己的年华。等进入到了社会生活更加精彩,选择任何事(包括感情)的机遇是很多的,可找到相知相爱的人,那才是正真的生活和人生。现在的主要任务不是谈情说爱,而是学好本领,以后到社会上才能天高任鸟飞,海阔任鱼跃。那时什么样得人才找不到,非在乎于现在一时,这样做是很愚昧的做法。
年轻人要珍惜时光,珍惜自己,珍惜人生吧!

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
青龙 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土
卦里有两官鬼,与你交往的男或是你心里有的男朋友有多位,自己为世爻丑土,月刑日破,而且动化子孙回头生,说你们相处很愉快,但应爻也日空,虽然比和,就是说相处表面很和谐,思想上都不踏实,摸不到对方的真实意图。各有所图。如此下去对你们都有不利的影响。到最后都会在感情上受到伤害的。缺少信用。  

1、世爻动化回头生和官爻用神相合生,但卦为伏吟卦,表示你们之间表面看似很好、很和谐,但总是似乎存在者一种难以名状的忧郁、颓伤之感。世应空遭日破不为空,但也表示你们之间缺乏深厚的感情基础,属于基础不牢。遭日破终有不吉。
2、子孙伏在世下临青龙,世爻动又化子孙回头生,自己有子孙喜之信息。

1、世爻动化回头生和官爻用神相合生,但卦为伏吟卦,表示你们之间表面看似很好、很和谐,但总是似乎存在者一种难以名状的忧郁、颓伤之感。世应空遭日破不为空,但也表示你们之间缺乏深厚的感情基础,属于基础不牢。遭日破终有不吉。
2、子孙伏在世下临青龙,世爻动又化子孙回头生,自己有子孙喜之信息。

世旬空,动而化回头生,自己总是信心不足,也有些贪玩。
世动受日冲,信心时弱时强,应爻空,没有你想的那样。
但应爻空破,与日月成三刑,你怎么在意他也用处不大,你和他难在一起。

看卦象你俩在一起共同语言少,爱吵架,但是你有很在乎他,看卦男孩子长得不错,能力不太好,他还是很喜欢你的

回复 2# 肖永学

大师分析的很对,我俩已经分手了,在一起的时候很开心,但是我心里很不踏实,最后真的是他不声不吭的就不再联系我了,请问大师他为什么这样,在他心里我很差吗?

回复 3# 青虚闲云

大师您第一条分析的非常对,但是我一直很想知道他为什么突然不声不吭离开我,是不是我在他心里很差

回复 5# 老毛

请问大师我和他为什么难在一起,是因为他觉得我不够好吗?

回复 6# 午夜清凉

我俩应该不算吵架,他总是跟我讲道理,没有吵起来过,确实共同语言少,因为生活得圈子太不同,大部分我都是在听他讲,他是长相好,而且能力非常强。。。所以我害怕他离开我是因为在他心里我不够好。。。。

卦主已多次算过,说明卦主心里很困惑,奉劝卦主一下,光靠算命是不能得到满意指导的,还是应该靠自身的聪明才智去判断,事情原委卦主是第一感知的人。可找亲朋好友帮助,尽量争取好的结果,所以这个卦,就卦论卦吧,卦中两财两官,从卦上看是有争象,你男友可能会有移情别恋现象。世爻丑土代表你自已,空亡,说明现在的确信心不足。动化午火回头生世,现时丑空,午不旺,目前卦主还是困境中,明年卯年上半年午火临旺时,卦主会心想事成。卦中问及是不是男友感觉你差,我看还不是,你们还有一定感情基础的,世爻空且月刑日破,只是自身目前比较心情不好,一种卑微的感觉吧。坚强起来,不管结果如何,靠自已力量,困难只是暂时现象,光明就在前头。祝你心想事成。

评分

dandan + 4 谢谢大师

回复 11# 上善

谢谢大师,唉,可是我和他的事谁也帮不上忙,其实原来我挺自信的,可是他比我强太多,而且他是一声不吭就不跟我联系了,我给他打电话发短信什么的他都不回复。。。。心里就是放不下他。。。。大师,请问他是因为什么而离开我的

去会情人。

楼主自己不要妄自菲薄
楼主虽然成绩不算太好
但其实应该算是比较有才情的人
并且楼主也颇受男孩子的喜欢
有好些男孩子都暗恋楼主的

对方GG确实长相不错
能力也颇为不错
但相对而言却并不能脚踏实地地做事儿
他的想法比较多容易分神
就感情上而言他还是比较喜欢楼主的
但这种喜欢比较空泛并没有那么深的感情基础