注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请铁嘴跟贴

悬赏500金币已解决
上次让你看,忘了给你,这次补上

最佳答案

查看完整内容

可是没看出来你那个藤萝系甲的八字,不过我这几天又看到了一个和你这样差不错也算藤萝系甲的吧,可能还没你的好。也是个女的。要不要说说这个八字现在的情况?
可是没看出来你那个藤萝系甲的八字,不过我这几天又看到了一个和你这样差不错也算藤萝系甲的吧,可能还没你的好。也是个女的。要不要说说这个八字现在的情况?

回复 2# 铁嘴直断
你说说

回复  铁嘴直断
你说说
长空飞月 发表于 2010-10-31 16:57

先给你解释一下什么是藤萝系甲:大概就是你就森林里的一棵滕,长不成树,需要爬到树上才能让你伸出头来看到阳光,而你的命中刚好有这么一棵树,刚好能让你顺着他往上爬。这棵树可能是你爸爸,也可能是你儿子,最有可能的是你丈夫,有个别的是情人...

是一个认识的朋友,要我帮她算财运,先看了你的再看的她的才想起来这种格局。
这个女的婚姻不算幸福,丈夫没什么能力,靠这个女的养家,但是这个女的命中有情人,而且情人比丈夫能力大,所以整个家庭的生计完全靠情人,目前开凯美瑞,住闹市3房2厅2卫大房。

回复 4# 铁嘴直断
我么感觉我以后比她要好啊

回复  铁嘴直断
我么感觉我以后比她要好啊
长空飞月 发表于 2010-10-31 17:15

你现在的情况就已经比她当年好多了...

回复 6# 铁嘴直断
是吗,呵呵,要是以后真能发财,婚姻也好,绝不会忘了铁嘴的

回复  铁嘴直断
是吗,呵呵,要是以后真能发财,婚姻也好,绝不会忘了铁嘴的
长空飞月 发表于 2010-10-31 17:27

我要金币,现实一点。哈哈哈哈哈哈哈哈...

金币决对多多,少不了

回复 4# 铁嘴直断

哈哈  我一个阿姨就是这种女人  情人比老公能力大   自己以前开出租车在市区买房