注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁嘴直断

简批女命婚姻【问题大答案大,问题细答案详...】

火... [复制链接]
回复 561# 铁嘴直断

谢谢您的指点。其实我不是个很好强的人,而且我和他的这段感情里,我一直比较投入,比较忍让,也没有骄傲/自负,我本身是个不怎么自信的人。那么,大师,我和他还有可能吗/我什么时候才能真正遇到另一半?这段感情让我很受伤
回复 567# 铁嘴直断

回大师,因为婚姻不好,迷信是真的,呵呵。
不过工作不确定,不知道该干点什么好,财不透是什么意思啊?
婚姻找个岁数大点的好呢,还是小点的好呢?
哎,有时候觉得还不得不向钱看啦,想找个有钱的,少奋斗。
以前就是贫穷了些,一直在奋斗,却也挨不住天天吵架。。。
回复 568# 铁嘴直断

好的,我试试哦,谢谢
谢谢啊
我就是男人缘很差啊,要怎么样才会好啊?
fhmny 发表于 2010-12-29 13:33

已经告诉你了,你自己仔细看看吧
我是1980年正月二十二的辰时生人,请大师帮忙看看
1,我何时可再嫁?
2,再嫁会否幸福?
3,我何年可成婚 ...
小雪人 发表于 2010-12-29 13:26

应该是有稳定收入之人吧?你命中华盖比较重,有点迷信,呵呵...财不透,财星居提纲,财运还是不错的,姻缘看2013、2014、2015这三年吧,比较不错,这几年财运也可以...

评分

小雪人 + 2 谢谢美女大师

谢谢啊
我就是男人缘很差啊,要怎么样才会好啊?
命主火多而旺为忌,用水土。则命主长相不错,身边的男性朋友和男人都不少。命主有大专以上学历。 ...
铁嘴直断 发表于 2010-12-29 13:28

男人不少是代表已经交往过的还是有可能成为的?另外现在正在谈的一个男朋友,是临县的方位在东北方向,我们能成吗?
公历:1987年7月20日13时38分
农历:农历丁卯年(兔)六月廿五
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊戌
...
wht20999 发表于 2010-12-29 13:17

命主火多而旺为忌,用水土。则命主长相不错,身边的男性朋友和男人都不少。命主有大专以上学历。有人文艺术细胞,莫非是“春哥”那种类型的?呵呵...开玩笑的...明年桃花运比较好...

评分

wht20999 + 2 谢谢大师,还有问题请教!

我是1980年正月二十二的辰时生人,请大师帮忙看看
1,我何时可再嫁?
2,再嫁会否幸福?
3,我何年可成婚?
4,我一生的婚 姻会否幸福?
6,我哪年需要注意婚 姻感 情危机?
7,我何年何时可以遇见他?
8,我的他长相如何?
9,我的他会不会有钱?
10,何时有子?或者我是先有婚 姻还是先有子?

公历:1980年3月8日7时21分
农历:农历庚申年(猴)正月廿二
算命最准的网站胎元:庚午
命宫:丙戌

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

比肩   正印   日元   比肩
坤造:庚    己    庚    庚
   申    卯    辰    辰(申酉空)
纳音:[石榴木]   [城头土]    [白腊金]    [白腊金]
   戊偏印  乙正财  乙正财  乙正财
   庚比肩       戊偏印  戊偏印
   壬食神       癸伤官  癸伤官

神煞:词馆   国印贵人 国印贵人 
   天德贵人 华盖   华盖   
   词馆   国印贵人 国印贵人 
   禄神   华盖   华盖   
        十恶大败 十恶大败 
        魁罡贵人 魁罡贵人 

惊蛰:1980年3月5日18时17分
春分:1980年3月20日19时10分

起运:命主于出生后 10 个月 5 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1981 年 1 月 13 日 15 时交运

偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财     
大运:戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申    辛未     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1981    1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051     
   辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未   
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
止于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060
请大师帮我看一下,谢谢!

1,我近几年的桃花运怎么样?
2,我何时可嫁?或者我何时可再嫁?
3,再嫁会 ...
fhmny 发表于 2010-12-29 12:25

建禄格,命局水土交战,需金化解。命主的男人缘一般,甚至可以说不怎么好吧。建议命主平时戴一些金银首饰和金属手表,家里和办公桌放金属的公鸡开开运,总之是属金的和金属性质的东西可以给命主带来好运,哦,对了,黑色系的衣服也比较不错...祝:好运!
我是1987年阳历2月14日11时35分出生的,请您帮我看看我的婚姻情况。另本有一个男友,83年1月25日的,今年4月 ...
hopewill1987 发表于 2010-12-29 12:14

命主性格原因。命主性格特别要强,有点小姐脾气,对男友要求高,总认为自己的男人不如别人的好,所以对自己的男人要求特别高,而命主自己却比较骄傲、虚荣、自负,不过命主比较有文人艺术细胞。建议命主在办公室、家里养几条小鱼在鱼缸里,或者种几盆水生植物,常穿绿色的衣服。不要经常穿红色的衣服,也不要往南方发展...
公历:1987年7月20日13时38分
农历:农历丁卯年(兔)六月廿五
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊戌
命宫:癸卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正官   正官   日元   伤官
坤造:丁    丁    庚    癸
   卯    未    午    未(戌亥空)
纳音:[炉中火]   [天河水]    [路旁土]    [杨柳木]
   乙正财  乙正财  己正印  乙正财
        己正印  丁正官  己正印
        丁正官       丁正官

神煞:太极贵人 华盖   词馆   华盖   
   将星   天乙贵人 天喜   天乙贵人 
   咸池   阴阳差错 丧门    
        天医    
        将星    

小暑:1987年7月7日0时22分
大暑:1987年7月23日17时6分

起运:命主于出生后 6 年 3 个月 12 天 4 小时开始起运
交运:命主于公历 1993 年 11 月 1 日 17 时交运

偏印    正印    比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财     
大运:戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯     
   06岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁     
始于:1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063     
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
止于:2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062    2072
1,我近几年的桃花运怎么样?
2,我何年可成婚?
3,我一生的婚 姻会否幸福?
4,我哪年需要注意婚 姻感 情危机?
5,我何年何时可以遇见他?
6,何时有子?或者我是先有婚 姻还是先有子?
问题比较多,先谢谢美女姐姐了,必有金币反馈!
请大师帮看一下婚姻和工作?谢谢!!

公历:1987年4月11日1时10分
农历:农历丁卯年(兔)三月十四
算命最准的网站胎元: ...
kun 发表于 2010-12-29 08:42

命主身边男人大把大把,还看什么婚姻?再说你这个网名的八字我记得看过了,换个马甲来试试?哈哈...
回复  铁嘴直断

抱歉老师,我没有看清要求,请老师断一下小女再嫁是否幸福?何年能再嫁?对方长相轮廓? ...
大悟大彻 发表于 2010-12-28 23:19

命主心性不定,怕是极易引起丈夫误会的女子了。命主的工作环境或者生活环境大多是男性,而且都是成功有能力有魅力的男人啊,呵呵...只看命主能否把持得住了...

评分

大悟大彻 + 2 谢谢铁嘴老师!!

我何年何时可以遇见他?
那年能结婚,婚后能否幸福?
我的他长相如何?
我的他会不会有钱?

女:
公历 ...
lsslddls 发表于 2010-12-28 23:12

乙生子月,偏印格,寒木水泛,用土最宜,惜无土可用,试取火暖身为用。则命主父母缘薄,与父母总是聚少离多。命主非常聪明之人,领悟力特别高,对偏业兴趣都比较大。命主会嫁一位附近或者同学、老乡,比较果断的男人,年龄与命主相仿。命主有学历之人,大本以上学历。