注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看病情 外面买的药对我的病有没有用,还要不要继续买来吃

悬赏1000金币已解决
出生年份:1986

占问事情外面买的药对我的病有没有用,还要不要继续买来吃

托人买的药不便宜,吃了快一个疗程,看了三家医院,2个专家,1个普科,3人说法都不同,普科的说有的效果叫我继续吃,中医院的专家说没明显效果,叫我啥药也不要吃,另一个人民医院的老专家也说没明显效果,但是另外开药叫我观察,药费还更贵,我就郁闷了 ,这个外面的

药还要继续吃吗?多吃几个疗程会不会对我的病有效果

我是该选择哪家医院治疗呢             {:4_110:}

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年10月30日11时8分
农历时间:庚寅年 九月二十三日午时
干  支:庚寅年   丙戌月   癸丑日   戊午时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时子丑  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:艮为山(六冲)      离宫:火风鼎
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

最佳答案

查看完整内容

卦上显示不管此药有效还是无效,命主不用此药。 原因是世爻寅木空亡。 世爻空亡在求医问药中,古书有云:1、命主必专心求医。2、自己不相信他虽请彼看也不用其药石。 命主之病况:1、太岁寅木持世且临官鬼,表示命主病最少一年(太岁主一年)。2、问病官爻持世,表示病不管轻重难以脱身。3、用药时,药力大能治病,但还伤身,药力小不伤身,但难治病。4、寅木官鬼不旺,病情不太重,临白虎是经脉或血症。空亡时好使坏,自己心里没 ...

卦上显示不管此药有效还是无效,命主不用此药。
原因是世爻寅木空亡。
世爻空亡在求医问药中,古书有云:1、命主必专心求医。2、自己不相信他虽请彼看也不用其药石。
命主之病况:1、太岁寅木持世且临官鬼,表示命主病最少一年(太岁主一年)。2、问病官爻持世,表示病不管轻重难以脱身。3、用药时,药力大能治病,但还伤身,药力小不伤身,但难治病。4、寅木官鬼不旺,病情不太重,临白虎是经脉或血症。空亡时好使坏,自己心里没有底,不踏实。
现在所买的药的情况:子孙为医药,应爻为医生。医药和医生为应爻,药、医合一。
1、子孙医药没有动(子孙动化父母爻,表示药有毒或副作用),医药申冲寅木官鬼,表示表面看对症候。
2、父母动化绝,兄弟动化子孙,表示医药申金旺,药力强,但申金入日墓库丑。最终表示无效果。
最后:不管怎么,是药、是医、是求测,自己没有底,此药不用。此病要慢慢保养会痊愈。

评分

深刻记得 + 5 谢谢大哥指点!

艮宫:艮为山(六冲)      离宫:火风鼎
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 
鬼爻持世,逢空,为身体虚弱之象,化父,泄自身气,应爻为子孙申金克世的寅木。说明医药对你不适应,医生还没有看准你的病因或你现在去买的药对你不起作用。
你的病在七月就出现了。到十月会好的。往北,东,东北方位的医院就医吉。病因有多个,较复杂。 

评分

深刻记得 + 5 谢谢指点!

回复 2# 肖永学

说明医药对你不适应,医生还没有看准你的病因或你现在去买的药对你不起作用。应该是药不管用吧
你的病在七月就出现了。到十月会好的。往北,东,东北方位的医院就医吉。这个方位是只离家,还是指医院在所在地区的大概位置?病因有多个,较复杂。 是的

方位以你的出生地的东方,或东北方,北方,的大概方位。到十月后去找医院就医更顺利。就可以药到病除的。

回复 3# 青虚闲云

卦上显示不管此药有效还是无效,命主不用此药。这是什么意思呢,
原因是世爻寅木空亡。
世爻空亡在求医问药中,古书有云:1、命主必专心求医。2、自己不相信他虽请彼看也不用其药石。
命主之病况:1、太岁寅木持世且临官鬼,表示命主病最少一年(太岁主一年)。时间比较长了2、问病官爻持世,表示病不管轻重难以脱身。3、用药时,药力大能治病,但还伤身,药力小不伤身,但难治病。4、寅木官鬼不旺,病情不太重,临白虎是经脉或血症。重的话我应该早就O了 空亡时好使坏,自己心里没有底,不踏实。是啊,以前看医生时,医生说没事会慢慢自己好,现在有点变化。所以想根治。
现在所买的药的情况:子孙为医药,应爻为医生。医药和医生为应爻,药、医合一。
1、子孙医药没有动(子孙动化父母爻,表示药有毒或副作用),医药申冲寅木官鬼,表示表面看对症候。症状是不会错
2、父母动化绝,兄弟动化子孙,表示医药申金旺,药力强,但申金入日墓库丑。最终表示无效果。这个是指我现在吃的药还是不管吃什么药都没有效果呢?最后:不管怎么,是药、是医、是求测,自己没有底,此药不用。此药是指哪个药呢?医院医生开的,还是我现在在用的这个呢?此病要慢慢保养会痊愈。一下子看到效果,人家老专家说不可能,得慢慢观察

但是我又想没效果我还吃了干嘛,这钱不是打水漂了吗

最好还是不明白,外面买的这个药我还要不要继续买来吃了

回复 5# 肖永学

我出生地在江苏,但是我们家后来到浙江来了,老家不太回呢

以你江苏的老家为基准来看方向。

回复 8# 肖永学

哦,目前不考虑回老家治疗。但是在选择医院,说不定以后会了解到那边有治疗我这病的好医院吧

不是要你回老家去治疗,只要在你在老家的这个方位就医就行的。比如到上海就可以的。就江苏的东方吧。

回复 10# 肖永学

明白了,谢谢!

有病还是找资深医院的医生比较可靠。

评分

深刻记得 + 5 谢谢!

慢慢调养吧,
世爻与官鬼同一摇( 官鬼爻表示病,世爻表示自己,官鬼持世就是官鬼与自己在同一摇),不好快速根治,原因:用子孙(医药)克官(病),连自己也克(克世爻,即申子孙克寅木世爻,又克病)。现实中是说,药猛对病疗效好,但对身体素质有破坏。这种情况切忌不要急于求成,欲速则不达,会起反作用。
只能慢慢调养,没有方法调整治病方向。如果官鬼和世爻不同摇,可以看治病方向。
专家说的对,要慢慢调治,吃贵药效果不一定好。切切!

回复 6# 深刻记得

看来深刻妹妹得的是胃病、风湿、结石、神经类的慢性病啊?江苏和浙江把上海夹着呢,去上海找大医院的名医看!

评分

深刻记得 + 5 多谢!

回复 14# 铁嘴直断

都不是,也是比较常见的病。以前医生有说可看可不看的。谢谢姐姐!