注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月份出行有利吗

姓  名:。。。
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:11月份出行有利吗?会有桃花吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年10月28日22时33分
农历时间:庚寅年 九月二十一日亥时
干  支:庚寅年   丙戌月   辛亥日   己亥时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
没有大的阻碍。可行。
子孙持世,旺,出行无虑。
应爻官,空动来冲世,有桃花之象。
但只怕是“桃花想开,你不浇水”。
没有大的阻碍。可行。
肖永学 发表于 2010-10-29 06:45

谢谢老师,请问我去的话 会有桃花吗?
子孙持世,旺,出行无虑。
应爻官,空动来冲世,有桃花之象。
但只怕是“桃花想开,你不浇水”。
老毛 发表于 2010-10-29 08:58

谢谢老师,可以算我什么出去时候去会比较旺呢?