注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小婷子

10月22日给我写信的男人,将来会不会来找我?

坤宫:地雷复(六合)      乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦 ...
上善 发表于 2010-10-29 09:36

您好! 谢谢分析, 很受用.
请留意我另起的悬赏贴, 直接回复领取金币600.
祝事事顺利~

喜欢你的男孩子不少啊,和你有联系的男孩子喜欢玩乐,你俩主要在玩上兴趣不同,找你是肯定的十一月和腊月要找你

喜欢你的男孩子不少啊,和你有联系的男孩子喜欢玩乐,你俩主要在玩上兴趣不同,找你是肯定的十一月和腊月要 ...
午夜清凉 发表于 2010-10-31 16:24

哈 应该说曾经喜欢我的男孩不少的
我俩兴趣有点差别 但也有相似的
感谢呀  到时候我定反馈的~~

坤宫:地雷复(六合)      乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         ...
肖永学 发表于 2010-10-28 20:20

这个因缘,怎么不吉呢?

耐心等待求证他是否年底来找我。。。

这是按卦象来说的,因为卦有伏拎,主事有返复,呻呤之象,再是后卦用克体,不利你自己的卦象。故推断婚后会有摩擦。所以说不吉。这只是推测,不一定应验哦。

这是按卦象来说的,因为卦有伏拎,主事有返复,呻呤之象,再是后卦用克体,不利你自己的卦象。故推断婚后会 ...
肖永学 发表于 2010-11-1 16:32

明白,六爻有时很准,有时不应验。。。没有期望太大的