注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

玄易无门大师,请帮我看局:

我和他有相见之日吗?对他甚是想念。
女,1983,未婚。

公历时间:2010-10-28 12:52:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)九月廿一
节  气:2010-10-23 20:54:00霜降上元
干  支:庚寅 丙戌 辛亥 乙未
当日旬空:午未(年) 午未(月) 寅卯(日) 辰巳(时)  

此 局 为:阴遁五局  值符:天芮星  值使:死门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天任 丁│   天冲 庚│   天辅 己│
│   休门 己│   生门 癸│   伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│   天蓬 壬│ 阴遁五局 │   天英 癸│
│   开门 庚│     戊│   杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天心 乙│    天柱 丙│禽 天芮 辛│
│   惊门 丁│   死门 壬│戊 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
郎情妹意 俺看这个月就能见 但是结果却不好

评分

小婷子 + 1 好!

回复 2# 小糊涂仙

什么意思呢?是说我和他之间郎情妹意,还是结果不好?

这个月也没有几天了呀?真的能见到么?谢谢!!!
男的好冲动,是个急性子,异性缘比较好,落盘一内一外,恐怕难见面。
一切美好都是过去的事了,景门,天芮星落宫,辛+乙,都旺象,心里肯定是对他在意的程度很深了。

评分

小婷子 + 3 好呀!
小糊涂仙 + 5 顶师父

男的好冲动,是个急性子,异性缘比较好,落盘一内一外,恐怕难见面。
一切美好都是过去的事了,景门,天芮 ...
玄易无门 发表于 2010-10-28 15:41

感谢!
他异性缘是不错,但是他是比较稳重的,不是冲动性子急的人哦~
反而我是冲动性子比较急的。

不见面也好。谢谢您!!
把他留在心底吧,多少年以后变成一种回忆也是挺好的。