注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

望大师帮我测测我的婚姻是否能一夫到头,谢过了

公历:1981年1月3日23时0分
农历:农历庚申年(猴)十一月廿八
算命最准的网站胎元:己卯
命宫:癸巳

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   正印   日元   正印
坤造:庚    戊    辛    戊
   申    子    巳    子(申酉空)
纳音:[石榴木]   [霹雳火]    [白腊金]    [霹雳火]
   戊正印  癸食神  庚劫财  癸食神
   庚劫财       丙正官     
   壬伤官       戊正印     

神煞:词馆   将星   学堂   将星   
   羊刃   文昌贵人 劫煞   文昌贵人 
   亡神   学堂   天德贵人 学堂   
   丧门   国印贵人  
        十恶大败  

大雪:1981年12月30日0时0分
冬至:1981年12月30日0时0分

起运:命主于出生后 9 年 2 个月 19 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 3 月 23 日 19 时交运

七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财     
大运:丁亥    丙戌    乙酉    甲申    癸未    壬午    辛巳    庚辰     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069
回复 1# 刘兰

傻女人,一个这么好的老公,不知道你听了谁的谣言。

今年不利感情,明年正月立春后立即转好。
回复 1# 刘兰 [/今年你是麻烦了,从明年开始,好起来
可那些算命的说我的月份与出生时辰同样是戊子就是克夫命,只要月份与时辰相同,年份与日子相同就是克夫或克妻命的呀,难道这些都是子虚乌有的事情吗?还有就是我的手相上感情上走至中间那个叫什么来着的直线相差时就开始开差了,他们就说这是二婚线,都是忽悠人的吗?
回复 4# 何许人也

没有啊,我老公对我非常的好哦
[quote]回复  刘兰

傻女人,一个这么好的老公,不知道你听了谁的谣言。

今年不利感情,明年正月立 ...
铁嘴直断 发表于 2010-10-28 10:31 [/quot

真的吗,总算让我宽心多了,真是万分感谢!
   今年不利感情?我们感情今年倒是蛮好的哦,去年前年就真的不太好,老是吵架,甚至去年一架前年一架呢,那明年之以后都能和和睦睦到老是吗?呵呵
回复 5# 刘兰

我记着这个事,上次你排的八字月日时都是戊子,和现在这个不一样,所以有人说婚姻有中途变故。现在这个只是月时相同,就不要紧了。不过要注意自己的脾气,两个子水叫伤官,对婚姻有点不利影响,不至于二婚,不必担心。
回复  刘兰

我记着这个事,上次你排的八字月日时都是戊子,和现在这个不一样,所以有人说婚姻有中途变故 ...
老济南 发表于 2010-10-28 23:16

哦,原来这样啊,当时算命的拿出他自己抄来的小本本给我看时吓得我心惊胆战的,因为我老公是开长途货车的,所以最近我担心得人都瘦了,真感谢你们的热心。
   那我请教我的手的感情线走至中间时与一条掌心的直线相交就分开两条来了,一条向食指一条横着朝智慧相连,算命的就说这是二婚线,请教这如何解释,谢谢!
请教作官是何意思?
   算命的说我明年、后年最要小心我老公的安全,因为这就是我二婚的原因,请问是否明后年我的运气特差?谢谢!
回复 9# 刘兰

感情线中间短路是有些不妥,需要用尺子量一下断开的时间段是哪一年,提早防备。
官印相生,有固定性工作。有印制伤,会旺夫的
官印相生,有固定性工作。有印制伤,会旺夫的
上善 发表于 2010-10-30 06:02

谢谢你,请教上面我所说的手相的问题是否真严重,手掌中间的直线是不是叫命运线,很少人有的这 条直线,我的感情线就是走到与这条直线相交时就有一条分往横着连到智慧线,生命线也是从智慧线这里一起走出来的,那条主感情线还是向上走着,朝食指方向走,请教是否在婚姻上有问题,另外我没有工作,在家做家庭主妇,请赐教,万分感谢!!!!
回复  刘兰

感情线中间短路是有些不妥,需要用尺子量一下断开的时间段是哪一年,提早防备。
老济南 发表于 2010-10-30 00:10

并没有短路,只是一条主感情线照样向上伸,还有一条就在感情线与手掌中的直线叫命运线吧,相交的地方跑出一条横着通向智慧线相连,我的生命线也是在智慧线这里一起延伸的,是不是真的非常不好,请明言,但说无妨,谢谢!(用尺子量咋量,作何防备)
谢谢你,请教上面我所说的手相的问题是否真严重,手掌中间的直线是不是叫命运线,很少人有的这 条 ...
刘兰 发表于 2010-10-30 22:34

放心吧,你的八字不错,好命之人。
放心吧,你的八字不错,好命之人。
上善 发表于 2010-10-31 06:47

哦,谢谢你热心的为我算,那我的手相上感情线这个问题会成为问题吗,上面“老济南”大师说不妥哦,需提早防备,请教是啥意思,昨晚看了后一晚上在做恶梦,请赐教,谢过了!