注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燃儿

帮朋友发个帖子!再请各位老师评点下此命造(姻缘与事业为主)十分感谢!

回复 2# 燃儿

正财   正印   日元   劫财
坤造:丁    辛    壬    癸
   卯    亥    戌    卯(子丑空)
纳音:[炉中火]   [钗钏金]    [大海水]    [金箔金]
   乙伤官  壬比肩  辛正印  乙伤官
        甲食神  丁正财     
             戊七杀     

壬生亥月,由于壬为比肩,无常格可取,只得取建禄格,干透辛金正印,身强。

此造贵在伤官生财,财透干,财为用,自坐七杀为喜且自坐财库,卯木伤官带桃花,1杀独清,亥禄为壬水的强跟不遭克破。
此造的破败之处在于天干地支有六字相合,坤造多合必多情。

综合以上分析,试断如下:
1,主得祖上荫庇,父母为普通之人,父母没有祖业留予命主。
2,命主贪玩不爱学习,却有至少大专的学历,也可能是2、3类大本,但不会是重点本科。
3,命主长相漂亮,异性缘较好,且容易动情,故年龄不大但交过的男朋友不少。
4,命主有至少1个兄弟姐妹,可能有1个姐姐1个弟弟,或者1个哥哥1个妹妹。
5,命主虽然出身不算富裕,但是从小到大钱财方面不愁用。
6,命主有点小小的男孩子讲义气的性格,可能小时候玩伴多为男孩。
7,命主有点小姐脾气,且容易动怒,做事有点小小的冲动。

以上论断请逐条反馈,然后继续。

正财   正印   日元   劫财
坤造:丁    辛    壬    癸
   卯    亥    戌    卯(子丑空)
纳音:[炉中火]   [钗钏金]    [大海水]    [金箔金]
   乙伤官  壬比肩  辛正印  乙伤官
        甲食神  丁正财     
             戊七杀  
身旺用食神生财,29岁后步入好运,财官双美。

回复 16# 铁嘴直断

确实不错!
    男朋友我就没交几个哦!  

身旺用食神生财,29岁后步入好运,财官双美。上善 发表于 2010-10-28 10:04

老大,此造有印不能用食,而且没有食可用。

回复 19# 铁嘴直断

请问是什么意思? 还想问下我现在有的姻缘吗?

回复  铁嘴直断

确实不错!
    男朋友我就没交几个哦!
燃儿 发表于 2010-10-28 10:16

我辛辛苦苦打了200多字,你就确实不错四个字把我打发了?
你按1,2,3,4,5,6,7的顺利一条条反馈下和我的论断符不符,说说你的现实情况,方便我准确的继续为你预测未来。

回复  铁嘴直断

请问是什么意思? 还想问下我现在有的姻缘吗?
燃儿 发表于 2010-10-28 10:22

这句是我和上善老 师讨论你的八字的专业术语,你不必了解。

回复 21# 铁嘴直断

不好意思哦! 我只是文笔不好!   呵呵  
1,主上有没荫庇我就不知道了!确实我父母是普通工人来的!
2,我是挺喜欢玩的,不太喜欢看书!不静好动!读着夜大!少少也算个大专
3,我觉得我长相一般!呵呵~易动情,是有些。我交的男朋友就二、三个!
4,我是独生女!没出生的算不算?
5,对我家不富裕,就算再苦,我家人都没亏过我!
6,我觉得我是太善良了!所以事事都比较为人着想!
7,全中
8,我现在比前些年过的就比较顺心了!前四年我的日子过的昏天暗地! 不过还是有些小钱用!现在呢!没份稳定的工作!男朋友也没!就别人介绍了个32岁的!  不知道会不会是虚的! 我今年要考个财务  不知道考运如何!
  谢谢  麻烦你了

回复  铁嘴直断

不好意思哦! 我只是文笔不好!   呵呵  
1,主上有没荫庇我就不知道了!确实我父母 ...
燃儿 发表于 2010-10-28 10:31

兄弟姐妹方面你妈妈流产过的或者是没养大的有没?几个?

除了兄弟姐妹外都对了喽,未来方面你想了解哪些具体点的?我喜欢一条一条的来哈,麻烦你列个表给姐姐看...

回复 24# 铁嘴直断

流了一个!听说是妹妹来的哦!
    我想知道我的姻缘! 我未来的老公是怎样的?月头别人介绍了个32岁的!可以吗?不知道他对我是不是真心的! 我什么时候才能稳定下来!我将来从事什么工作还是经商好?
将来子女如何!

回复 25# 燃儿

嗯嗯嗯,知道了。

首先我不得不劝命主一句,命主朋友少谈为妙,命主的老公与命主年龄上下不超过3岁。

1,命主的婚姻在明年最有希望,可能是长辈介绍的,与命主的母亲有关...
2,命主12年、13年都不能结婚,会不利。要么明年,要么14、15年。
3,命主的婚姻很有可能是奉子成婚
4,命主29岁以后能成就一番大事业,是个旺夫益子的命。但我还是劝命主一句,要克制自己的感情,一心对你丈夫。
5,命主宜往南方,或者东方、东南方向求财,求财大发!不宜往北、西、西北求财。
6,宜从事的行业非常多,属性为火或木的都可以,你可以自己去百度上搜什么行业属火属木。从事你所学的专业相同相近的不就最好吗,所以你自己去看哪些行业适合你吧。

回复 26# 铁嘴直断

首先我不得不劝命主一句,命主朋友少谈为妙  是不是指男性朋友?

第四条,也有下一面之缘的人就样说过我!
   我会随时上来反馈谢谢你!

回复  铁嘴直断

首先我不得不劝命主一句,命主朋友少谈为妙  是不是指男性朋友?

第四条,也有 ...
燃儿 发表于 2010-10-28 11:11

把性字去掉,为男朋友。

铁嘴美女,你说我的没有这么多,我朋友的你兴致比较好,我吃醋了!

铁嘴美女,你说我的没有这么多,我朋友的你兴致比较好,我吃醋了!
燃儿 发表于 2010-10-28 17:03

呵呵...一般对命好的比较感兴趣些,嘿嘿...特别是她这种“建禄格”的,因为我也是“建禄格”,不过我的八字可没她的这么好。